Millenium 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Доброго всем дня! Крепление для номера на наших машинках не очень правильное, по краям, рамка номера болтается в воздухе, вот захотелось прикупить такую накладку! Существует ли для нашей машинки накладка под номер, такого вида(выделена красным)? Если существует, подскажите где такую найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 у меня ничего не выступает.на переднем бампере я саморезами крепил по углам через колечки.держит ровно,на ветре не дребезжит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millenium 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 у меня ничего не выступает.на переднем бампере я саморезами крепил по углам через колечки.держит ровно,на ветре не дребезжит Да просто не хотелось бы дырявить бампер, вот и подумал про такую накладку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 @Millenium,ну да,дополнительные дырки.но они ж не видны-всё равно за панелькой прячутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Существует ли для нашей машинки накладка под номер, такого вида(выделена красным)? Если существует, подскажите где такую найти? А это от какой машины схемка? Думаю, эта накладка должна подойти и нам. Накрайняк немного можно подрезать, пластмасса же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Вот тут посмотрите. Подходит без подрезаний и дополнительных креплений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millenium 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Вот тут посмотрите. Подходит без подрезаний и дополнительных креплений. Огромное спасибо, обзаведусь такой рамкой обязательно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах