red88888 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Ребят, у кого стоят TechLine, что можете по качеству сказать. Понравились по внешнему виду, но низкая цена смущает =) Боюсь как бы по качеству китайскими не оказались. хочу вот такой http://www.techlinedisk.ru/catalog/disk/410 Какой лучше по параметрам на стандартную резину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 У меня на зимнем комплекте похожие по рисунку TechLine. Облезли на 70% за две зимы =( Они не покрашенные а обклеенные чем-то вроде винила. И эта обклейка очень быстро коррозирует. А по параметрам есть специальные темы и тут не зачем этот вопрос поднимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Нормальное качество, цена для R14 нормальная. 14 5.5 4x100 43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red88888 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 есть еще мнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Стоят летние этой фирмы. Вроде ниче. Но я езжу аккуратно, в ямы не влетаю. К тому же резина 195х60. Нископрофиль не советую ставить. Диски дешевые, есть вероятность что лопнут. Да и подвеску на наших говнодорогах жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red88888 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 больше никто не хочет высказаться? что то как то неуверенно отзывается народ, такое ощущение что никто особо и не в курсе что за зверь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Mauser 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 У меня такие, только на 15, типа пятиспицевые и бла бла бла. Выглядят конечно неплохо, но мне не нравятся вообще, ну и отзывы о них-китайский пластилин. Осенью поменяю на православные пятиспицевые слики или энкеи. Вообще в мечтах OZ Rally, но их не найти под нашу разболтовку, ну и стоят как чугунный мост, за б/у, побывавшее в десятках продубасов по спецучасткам просят по 30к.а вообще на раллисале частенько проскакивают.Одно знаю точно:OZ Rally(и им подобные по стилю) это магниевая ковка, убить нереально, ни по каким ямам))) http://www.rallysale.ru/rezina-i-diski-f10/oz-rally-racing-r15-4x100-t38333.html еще более суровые, тоже бывают 4*100. http://www.rallysale.ru/rezina-i-diski-f10/15-5x98-compomotive-th-4sht-shini-prodau-t36572.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 офигеть говняшки за 19.....тут прикинул скады и мешлен новье в 20 влазит..кстате Скады ведут себя хорошо-не могу убить второй комплект за 2года(зима-лето).Но подорожали((( Течлайны только для города и спокойной езды....очень мягкиеи купить отдельно 1 диск проблематично,но возможно сейчас по спб посмотрел штампы....думаю может взять по 910рэ)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя85 6 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 у меня Техлайн на 7-ке были,3 года отездил а они всё как новые.хорошие диски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drodak 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 +1, так же ездил на рабочей машине на этих дисках, очень много накатывал до 60 тыс км в год, диски в хорошем состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Я считаю, что сии диски - идеальное соотношение цена/качество. Третий год катаю, в том году на трассе влетел в яму, один диск в яйцо. Хотел прокатать, но цена вопроса 1500 руб., новый стоит 2000 руб. Я предпочел второй вариант. Диски точь-в-точь как у Драгнира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Диски дерьмо у меня. Вот так они выглядят после трех зим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 @Драгнир, спасибо нашим дорожникам, хорошие реагенты используют... Хорошо, что свои диски зимой не катал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя85 6 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 у меня они тоже на летней были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artcore 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 На предыдущей машине стояли TechLine, отлично смотрелись и вели себя, ездил только летом, 2 года- как были красивые так и остались :-) Самое главное что они были сделаны по заводским параметрам авто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах