fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Не быть собаке Зенитом Чемпионом.Значит не видать Зениту чемпионского титула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Первый лучше, более нейтральный, а то фанатов зенита надо еще найти и звать на улице не прикольно, вдруг мимо фаны конкурирующей команды проходить будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 одна ко поле твоего сообщения за Зенит один голос почвился)))) Арсений отметился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 ...и звать на улице не прикольно, вдруг мимо фаны конкурирующей команды проходить будут Вспомнился один "пирожок": узбек спартак приехал в питер чо кто откуда как зовут стоять проверка документов стою узбек зовут зенит (Пирожковая поэзия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 проголосовал за оптимуса , но вариант с Osuka интересней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Всем спасибо за участие и мнения!!! Быть малышу Оптимусом! Автоботы рулят!!! ))) А теперь вторая часть Марлезонского балета - прикрепила к опросу варианты кличек для девицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Проголосил за первый. От себя вариант – «lupus est», еси Чо не ругате льство...латынь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 «lupus est», еси Чо не ругательство...латынь Переводится как "Люпус люпусу глаз не выклюет"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Всем спасибо за участие и мнения!!! Быть малышу Оптимусом! Автоботы рулят!!! ))) Ань, фото Оптимуса "в студию", уж больно посмотреть хочется за кого проголосовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Хаха! По теме имя для девицы придумала: Optima Kia New Style Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Вот же фантазии хватает на такие клички. А что за порода вообще? я за первую "мороженку" проголосовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Хаха! По теме имя для девицы придумала: Optima Kia New Style Optima Venga Rio Quoris Optima Lada Toyota Бэха 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 @Sandrin, чихуахуа. ))) А с фантазией уже полная беда... ))) Моск вынесен напрочь, и не у меня одной. Вот, собсссно, и Оптимус Маманя с Оптимусом и пока безымянной сестренкой. Optima Venga Rio Quoris Optima Lada Toyota Бэха ))) Процесс пошел! ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 @Мышевна, ну такой маленькой как раз нужно что-то легкое и воздушное. А почему сейчас уже называете? вроде если продают владельцам говорят на какую букву кличку дать и они все оформляют потом сами, у меня с двумя котами так было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 @Sandrin, щенков актируют в 45 суток, и к этому моменту кличка уже должна быть. Но, т.к. 1,5 месячных щенков я еще не буду продавать (т.к. маловаты еще будут), то и кликухи сама придумываю. (Хотя и такие варианты как ты говоришь бывают - заранее выбирают себе собу, придумывают имя, а потом уже у заводчиков подросших и с доками забирают). А то, что делаю это сейчас - почему бы и нет? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Вот, собсссно, и Оптимус Nicotina А в доках - One Nicotine Drop Kills Horse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 @Bee, :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 ...инженерный калькулятор в помощь ... Все никак не могу сообразить как он может помочь! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Все никак не могу сообразить как он может помочь! ))) Открываешь на букве О словарь, смотришь номер страницы, прибавляешь к ней на калькуляторе RND*100 (RND - функция, возвращающее случайное действительное число от 0 до 1), идешь на получившуюся, и смотришь, какое слово понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 @GamaGama, О Боже! ))) Никогда б не догадалась! А БСЭ вчера все-таки полистала, впрочем как и каталог ИКЕА ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Никогда б не догадалась! У нас было 2 мальчика и 4 девочки, которых надо было назвать на Ц. Пришлось выкручиваться С мальчиками быстро разобрались, при чем даже без Цезаря, а вот с девочками был затык) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 а вот с девочками был затык Цыпа, Циля, Цаца и Цирцея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 @Arni, Церцея, может, и была, не помню уже. Точно была Цинтия) Там все красиво должно было быть, щенки на экспорт шли) Так что искали тщательно, придирчиво и без Цац и Цып Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 , у меня с двумя котами так было. А что, котов тоже называют, как то кроме Барсик и Васька?) 0_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Dirty Harry конечно называют по другому...я вот уже придумала как кота назову...жду 18 мая что бы забрать Аня , а кого берешь то- кобеля, суку и какая порода... На мой вкус- кобеля оптимус ...суку- окрошка. Но надо с породой сопоставить... У меня у знакомой живет такса- Фюрер, ам.стаф- Люцифер.. )))) забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах