Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Так накидал побыстрому пример из того что было под руками.Всякий текст можно на обратной стороне. Вот эта нравится, тока без текста про интернет-клуб и т.д. Ну и конеччно же поколдовать с ней ышо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avikus 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Дамы и господа, а вы в терминологии ничего не путаете? Мы макет визитки придумываем или рекламного буклета? Это реклама должна быть броской и яркой. Я из бумажника выбрасываю все визитки, которые похожи на фантики. Я тут друзей поспрашивал - поступают аналогично. Жизайн визитки должен быть спокойным. Даже свой последний макет считаю перегруженным инфой и разнообразием объектов, а все красные, простите, аляповатость с уймой цвета, множества объектов, кучи разных шрифтов. С точки зрения дизайна - незачет. На правах ИМХО. Никго не хочу обидеть и свои макеты совершенством не считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 А я выбрасываю те визитки, которые мне не нужны! Если на визитке дельная инфа - мне пох какого она цвета!!! Красная визитка второго образца рулит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Дамы и господа, а вы в терминологии ничего не путаете? Мы макет визитки придумываем или рекламного буклета? Это реклама должна быть броской и яркой. Я из бумажника выбрасываю все визитки, которые похожи на фантики. Я тут друзей поспрашивал - поступают аналогично. Жизайн визитки должен быть спокойным. Даже свой последний макет считаю перегруженным инфой и разнообразием объектов, а все красные, простите, аляповатость с уймой цвета, множества объектов, кучи разных шрифтов. С точки зрения дизайна - незачет. На правах ИМХО. Никго не хочу обидеть и свои макеты совершенством не считаю. Я тож согласен ... это же (как мне кажется) некомерческий проект - хочу визитку, с контактами и основной инфой ... флаера отталкивают и выглядят навязчиво вот да - неплохой вариант - спокойный и узнаваемый (как на номерных рамках) ток эмблемку бы я помешьше, а информационную полосу побольше .. ну и помелочи поколдвать бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 ток эмблемку бы я помешьше, а информационную полосу побольше .. ну и помелочи поколдвать бы тык это.. калдуйти, рисуйти... а то все этого побольше этого поменьше, тут перекрасить, там флаг, здесь болт М16 с левой резьбой... По сути тока 2 образца предложено, уже есть начало, может кто чо придумает совместить и т.д. или еще лутше новый образец... Кому проблемно рисовать в фотошопе или еще чом накидайте на бумажке, отсканьте/сфоткайте покажите пущай хоть схематично... А так то чо .. выбирать не из чего.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 мне лично хочется, что бы адрес сайта был на визитке, как на рамочках, ибо я считаю, что смотрится офигительно. вот, поэтому я бы красную, подредактировала бы чуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Осмелюсь предложить свой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 мммм, что-то мне все нравится. даже не могу выбрать, какая из трех - лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Tiptop !!!!! Супер.... Потдерживаю твой вариант. Малодец.... Коротко, ясно, лаконично. А главное креативно. Я за этот вариант от Tiptop. мммм, что-то мне все нравится. даже не могу выбрать, какая из трех - лучше. Да, согласен Ирин. Выбрать действительно не просто. Все они сделаны как надо. Но выбрать нужно одну.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 мне вторая больше понравилась. Арсений - мощь. здорово придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 И все таки я за первый вариант. С полосочкой по вертикали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Голосую за второй вид - с горизонатльной полосой.. А вот фраза... Надо подумать... С обратной стороны что-то будем писать? Эй, админы! Давай голосовалку! ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Эй, админы! Давай голосовалку! ))))))) Пока рано, еще не все варианты есть.. Работа Tiptop'а весьма достойна! Но еще не выложила свой вариант девушка Костика... Она вообще-то занимается именно макетом, ибо дизайнер.... А тема-то была именно про текст на визитке. если кто не заметил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 ну мы конечно не против девушки Костика, посмотрим, но вариант Арсения уже не переплюнуть никому. (имхо) а слоган должен быть наподобие :"приятные встречи - полезные разговоры". т.е. смысл должен вертеться вокруг этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 А2к, тема "Клубные визитки, обсуждение и предложения" , а не "Слоган на визитке клуба" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 А2к, тема "Клубные визитки, обсуждение и предложения" , а не "Слоган на визитке клуба" Ир, а если прочитать первый пост темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Ир, а если прочитать первый пост темы? Тогда надо было всех валить еще с третьего топика! :D Офф.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Тогда надо было всех валить еще с третьего топика! :D Офф.. Всмысле с 3-го поста? Да неее, я ждал тебя. Ладно, не оффтопим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Tiptop я за первый твой вариант с вертикальной полосой, только нужно под адресом клуба написать что-то поинтереснее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avikus 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Красненькие очень похожи на какой-то шаблон, но мне очнь, очень нравятся. Даже красный фон там не выглядит вызывающим. Очень оттенок хороший. Я за первый вариант с вертикальной полосой. Слоган и правда лучше переделать. Если кто-то делает еще макет - тяжело ей будет конкурировать с красненькими уж больно удачные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 считаю что лидирует вариант 1 от Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew667 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 я з первый вриант от Tiptop, только слоган нужно переделать на мой взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Спасибо, рад, что понравилось. Цвет, кстати, с логотипа Киа Моторос, то есть "родной" )) Слоган требует доработки, соглашусь. Предлагаю устроить небольшой "мозговой штурм" на эту тему. Хочется подчеркнуть именно спокойную и дружественную атмосферу, ибо это реально так ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 а мне 3-я нравиться больше, только инфы мало, ну и чисто субъективное мнение( ИМХО)- КРАСНЫЙ ЦВЕТ- асоциация с КУМАЧЕМ и озабочеными женьщинами... Что нибудь нейтральное, приятное и мягкое, зеленоватое, зелено-голубое ну а вообще приколно в цветах S7... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Чтобы дело пошло веселее, предлагаю устроить он-лайн мозговой штурм: Кидать в тему все слоганы, пришедшие нам в голову, а потом повесить голосовалку )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах