noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Продается дача, ссылка на Авито ниже. Для одноклубников естественно дешевле. Сама дача 32 кв. метра. Участок 6 соток. Находится в СНТ "Здоровье", вторая линия. На даче есть плодоносящие деревья - яблони, а так же: малина, клубника, крыжовник и смородина. Контакты в объявлении. http://www.avito.ru/kaluga/doma_dachi_kottedzhi/dacha_32_m_na_uchastke_6_sot._147801343 Отметка на яндекс картах http://maps.yandex.ru/?um=dR9vo8zTohvmjMySUhtKzOsX5_fiSBRG&ll=36.271465%2C54.472794&spn=0.003594%2C0.001281&z=19&l=sat%2Cskl%2Csat Изменено 7 мая 2013 пользователем noiprox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Никому не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 я что-то не соображу - где это товарищество находится можешь на картах метку поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 @Бармалей, Не умею я этого пока делать, могу просто описать где это находится, или завтра с работы попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 очень просто http://maps.yandex.ru/?um=FuVuBfbiUAeI99NBkkTHoUkICwpqg93y&ll=36.242363%2C54.487156&spn=0.271225%2C0.075856&z=13&l=map в панельке правее ладошки и линеечки есть "добавить метку" - просто добавить и скопировать из строки адреса как в моем примере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) @Бармалей, Что то яндекс тупит, попозже попробую, тогда выложу. А тебя заинтересовала дача, или просто что бы всем понятно было где искать? Вроде получилось, только метку ставил приблизительно, совсем точно не получилось увидеть участок.))) http://maps.yandex.ru/?um=dR9vo8zTohvmjMySUhtKzOsX5_fiSBRG&ll=36.271465%2C54.472794&spn=0.003594%2C0.001281&z=19&l=sat%2Cskl%2Csat Изменено 7 мая 2013 пользователем noiprox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 оба пункта. особенно, кончено, второй, но вдруг место окажется "то самое" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 @Бармалей, Ну ты хоть дай знать если не подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 ага - я так и думал! маленькое уточнение по поводу транспорта: не так далеко военная часть и жилые дома - ходит рейсовый автобус круглый год (если я ничего не путаю ). так что местоположение крайне рекомендую тем кто ищет дачу рядом с Калугой! Ну ты хоть дай знать если не подойдет. к сожалению, в ближайший год за адекватную цену вряд ли что-то буду покупать - много других приоритетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 место удачное =) но лучше все-таки на машине. там этой зимой дорогу почти не чистили и с автобусами опа, а летом там полтора миллиарда бабок с тележками в автобусы пихаются. у меня даже жену беременную сесть не пускали. животные бабки какие-то. а по местоположению - очень удачно. минут 10 от калуги максимум. дорогу сейчас делают новую со стороны старого моста, а с нового подъезд и так хороший. до реки далеко, да и нечего там в реке делать - прямо под городом течет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 а по местоположению - очень удачно. минут 10 от калуги максимум. METRO опять же рядом @znuric, у вас тоже там дача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 нет. у меня у тещи дом с участком на Ромодановских двориках. часто проезжаю по одоевскому шоссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 @znuric, Так и продаю дачникам, которые будут на машине ездить, про автобус писал на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 ну да, я так и понял. место удачное, цена хорошая. сам бы взял, да денег нет =) удачи в продаже. теме ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 @znuric, Спасибо, надеюсь что кто нибудь с клуба все таки заинтересуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 В качестве апа, я для себя решил что 6 соток очень мало. Хочу 10-12. Буду через пару лет смотреть что-нибудь в районе Можайска. Хочу домик у воды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 В качестве апа, я для себя решил что 6 соток очень мало. Хочу 10-12. Буду через пару лет смотреть что-нибудь в районе Можайска. Хочу домик у воды. смотря для чего нам и 6-ти выше крыши хватает уработаться, при всем при том у нас газон и цветы. правда если ты себе заведешь работничка, то тогда бери больше, 12-ти будет мало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 @Ира М, Ирин,вы у меня были. А у меня даже чуть меньше 6-ти =) А сколько всего есть и сколько места свободного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Да, Ром, я поэтому и говорю, что все познается в сравнении. кому-то и 6 достаточно если всё правильно распланировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Газон, пару клумб и деревца. Мне от дачи больше не надо. На неё не работать ездят, а отдыхать. Да и с домом и так забот хватит, чтобы ещё мотыгой работать. А 6 соток мало не потому что влезть что-то должно, а потому что на даче как в муравейнике, кругом люди. Раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах