GoodYear2013 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Добрый день, появился свист со стороны генератора, заезжал к умельцам в сервис, посоветовали заказать подшипник, ремень - поменять требуется. Но вот проблема, не могу найти подшипник отдельно, продается только в сборе генератором. А это немалые деньги. Полазил по форумам и не знаю что делать, что искать и заказывать http://www.avtika.ru/qa/1262-razborka-remont-sborka-generatora-peremennogo-toka-kia-rio-2 может мне нужен просто шкиф как на рисунке 4? как вообще выглядит это подшипник?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 как вообще выглядит это подшипник?)) посмотри на гугле картинки по запросу "подшипник".... еще его видно во-плоти на картинке №23 по ссылке..... зы: я бы поменял гену в сборе, т.к. все в этом мире взаимосвязано..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 а с электрикой то какая проблема? скорее двигловая уж тогда, да и к тому же надо рио-1 а не рио ФЛ/ЖБ. переброшу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 @GoodYear2013, передний подшипник 0K30C 18 W51, цена ок 250рэ; задний подшипник 0K241 18 K22, цена ок 200рэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еет 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 GoodYear2013, дружище не мучайся подшипники подходят с ВАЗовских генераторов стоят 203 40 руб 202 30 руб. Ходят отлично, при замене добавь смазки аккуратно сняв уплотнение, меняются не сложно. Если будешь брать ВАЗовские то лучше КРАФТ. С ремнем обязательно поменяй шкив генератора, сильно изнашивается и просто замена ремня может не помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах