freednumf 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Сегодня был в магазине автозапчастей мне менеджер предложил залить три тюбика через опеделенный срок какой то штуки от XADO? которая избавит от стука гидриков. Кто может пробовал уже как то избавиться от их стука отпишитесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 О каком стуке речь? На этой странице есть несколько тем о стуках в двигателе, это не гидрокомпенсаторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freednumf 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Цокающий стук на непрогретом двигателе, потом стук пропадает. Когда газуешь и газ отпускаешь на оборотах примерно в 1500 слышно цоканье гидриков. Это стопудово они, даже в сервисах подтвердили. Вот хотел бы узнать можно как нито вылечить эту болезнь, пробег у машинки 108 000км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=16762&p=433701 такой звук? это не гидрокомпенсаторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freednumf 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 намного тише и не так сильно как на видео, у меня это пропадает спустя минуты три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 у меня так же стучит, как на видио, почти с покупки авто. 80тыс.км. отметку уже прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 У многих стучит. Двое уже от проблемы избавились, одному поменяли коленвал, второму поршень. Сейчас жду свою из сервиса, посмотрим что поменяют мне. Так что это не гидрокомпенсаторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freednumf 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 от темы ушли, пробовал кто нито лечить той шляпой что менеджер мне посоветовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Нет не пробовали. Смысл лечить гидрокомпенсаторы, если это не они сломаны? Впрочем, мне все 16 меняли по гарантии, не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Нет не пробовали. Смысл лечить гидрокомпенсаторы, если это не они сломаны? Впрочем, мне все 16 меняли по гарантии, не помогло. а вообще вопрос, как их замена может помочь при их стуке? (когда реально стучат гидрики). Они же стучат из за своей конструктивной особенности, тонкие маслопроводы и вязкое масло плохо по ним ходит, так? При замене в конструктиве ничего не поменяется, так чем это поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Реально они ни у кого не стучат. Во всяком случае с такими жалобами ещё никто не обращался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bar4eg 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Когда мне делали кап ремонт, мужики сказали что все грешат на гидрокомпенсаторы хотя это не так, говорят до меня киа сид был с такими же стуками дак мужик пиехал и сказал: "меняйте гидрики", хотя оказалось что они как всегда не причем и ему тоже зафигарили капиталку. p.s. мне сначало тоже их проверяли, сказали что голова в идеале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Равиль Гилязов 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 согласен с предыдущим автором! по словам мотористов - во всех случаях при замене поршневых колец звук, который принимают за цокот гидриков, ПРОПАДАЕТ. и по опыту, звук который я как и все, принимал за цокот гидриков- таковым не является.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romualdo_ua 12 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Сегодня был в магазине автозапчастей мне менеджер предложил залить три тюбика через опеделенный срок какой то штуки от XADO? которая избавит от стука гидриков. Кто может пробовал уже как то избавиться от их стука отпишитесь... Заливал похожий тюбик от Хадо в МКПП ВАЗ толку ноль, зря деньги потратил, потом залил хорошую трансмтссионку и забыл о проблемах кпп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 @Bar4eg, А кто сказал что если слышен стук гидриков, то значит ГБЦ не в порядке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах