Jump to content
freednumf

можно ли вылечить стук гидрокомпенсаторов?

Recommended Posts

Сегодня был в магазине автозапчастей мне менеджер предложил залить три тюбика через опеделенный срок какой то штуки от XADO? которая избавит от стука гидриков. Кто может пробовал уже как то избавиться от их стука отпишитесь...

post-18088-0-90033000-1368693057_thumb.jpg

О каком стуке речь? На этой странице есть несколько тем о стуках в двигателе, это не гидрокомпенсаторы.

Цокающий стук на непрогретом двигателе, потом стук пропадает.

Когда газуешь и газ отпускаешь на оборотах примерно в 1500 слышно цоканье гидриков.

Это стопудово они, даже в сервисах подтвердили. Вот хотел бы узнать можно как нито вылечить эту болезнь, пробег у машинки 108 000км

намного тише и не так сильно как на видео, у меня это пропадает спустя минуты три

у меня так же стучит, как на видио, почти с покупки авто. 80тыс.км. отметку уже прошел

У многих стучит. Двое уже от проблемы избавились, одному поменяли коленвал, второму поршень.

Сейчас жду свою из сервиса, посмотрим что поменяют мне.

Так что это не гидрокомпенсаторы.

от темы ушли, пробовал кто нито лечить той шляпой что менеджер мне посоветовал?

Нет не пробовали. Смысл лечить гидрокомпенсаторы, если это не они сломаны?

Впрочем, мне все 16 меняли по гарантии, не помогло.

Нет не пробовали. Смысл лечить гидрокомпенсаторы, если это не они сломаны?

Впрочем, мне все 16 меняли по гарантии, не помогло.

а вообще вопрос, как их замена может помочь при их стуке? (когда реально стучат гидрики).

Они же стучат из за своей конструктивной особенности, тонкие маслопроводы и вязкое масло плохо по ним ходит, так?

При замене в конструктиве ничего не поменяется, так чем это поможет?

Реально они ни у кого не стучат. Во всяком случае с такими жалобами ещё никто не обращался.

Когда мне делали кап ремонт, мужики сказали что все грешат на гидрокомпенсаторы хотя это не так, говорят до меня киа сид был с такими же стуками дак мужик пиехал и сказал: "меняйте гидрики", хотя оказалось что они как всегда не причем и ему тоже зафигарили капиталку.

p.s. мне сначало тоже их проверяли, сказали что голова в идеале

согласен с предыдущим автором! по словам мотористов  - во всех случаях при замене поршневых колец звук, который принимают за цокот гидриков, ПРОПАДАЕТ. и по  опыту,  звук который я как и все, принимал за цокот гидриков- таковым не является..

Сегодня был в магазине автозапчастей мне менеджер предложил залить три тюбика через опеделенный срок какой то штуки от XADO? которая избавит от стука гидриков. Кто может пробовал уже как то избавиться от их стука отпишитесь...

Заливал похожий тюбик от Хадо в МКПП ВАЗ толку ноль, зря деньги потратил, потом залил хорошую трансмтссионку и забыл о проблемах кпп

@Bar4eg, А кто сказал что если слышен стук гидриков, то значит ГБЦ не в порядке?