SloNicK 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SloNicK 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Ы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Продаешь только комплектом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SloNicK 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Да, пожалуй комплектом только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еет 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 На софийскую базу привезти сможешь? У меня фура там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SloNicK 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Ну в принципе могу. Надо созвониться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinhord 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 если решишь разбить комплект, мне 2 шт надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах