Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Столкнулась с такой проблемой. Хотела прибраться в салоне, заодно и пластик протереть, ибо ребенок ногами своими уделал сзади все, что мог, включая и дверь) Так вот не оттирается даже с помощью стеклоочистителя. Пыль протирать стала на торпеде- та же ситуация... Кстати стекла тоже не отмываются толком от подтеков. Чем это смывается????? И что за такие супер-материалы используются в наших машинках, что самостоятельно ее в божеский вид не привести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Да вроде слегка мыльной водичкой все оттирается, только повторюсь очень слегка мыльной водичкой. А вобще много всякой химии в магазине есть для машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Недорогая и эффективная вещь. Проверено. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 @Дарио, Я мыльной водичкой мыл отмывал с помощью старой зубной щетки. Так как просто тряпкой не получилось, все нормально отмылось. Стекла мою мистер Мускулом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 @Дарио, Стекла мою мистер Мускулом. +1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 У меня Cif для стекол, окна дома отмывал просто супер (в отличие от Мускула), а в машине нет. Спасибо огромное за советы- будем пробовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 обычная брызгалка для окон у меня пока что все оттирала. тоже ребенок ушатывает все сзади, в курсе как это выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 тоже ребенок ушатывает все сзади, в курсе как это выглядит Мой умудрился желто-зеленую краску для бордюров принести и уделать ей спинку переднего кресла, при чем в районе подголовника))) Так что мне еще и уайт-спирит понадобился))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 я краску пропамиксом отчищаю. им если тереть хорошо то и автомобильную возьмет наполовину. ядреная штука. у нас на производство это бочками завозят, работнички в противогазах разливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelev-ms 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Избавился от мегапластика в бардачке... Теперь не катается хлам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zampolit 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Народ подскажите, кто-нить видел в продаже накладку рычага селектора АКПП. У меня в непотребном виде, а найти замену не могу. !!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах