Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Вот это-то и странно.... Обычно южане - на юг тянут, северяне - на север, а тут ... парадокс А что б никто не догадался! до хорошего места, и 100 верст не крюк. Однозначно!!! А меня возьмете в свою компанию? Мы всем рады! Присоединяйся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макарыч 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 спс, если получится, то с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 С отпуска приехали и тоже вписываемся=) Мы с женой + две мелких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Близится день Х. А в теме все притихли.... Прошу место встречи в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Близится день Х. А в теме все притихли.... Прошу место встречи в студию! Чуть-чуть опередил! ))) Итак: место встречи Мега Парнас: http://maps.yandex.ru/?um=NqjUg77YmxeVWoIeSnUp1StqNdCdRZom&l=sat 22.06.2013 в 11.00!!! Планируемое время отбытия в Зеленогорск - 12.00 Место выбрано из следующих соображений - в районе Савушкина сейчас очень неудобные подъезды к всяким Лентам-Океям. А в этом варианте - съехали с КАД, встретились, и обратно заехали без каких либо заморочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 @Мышевна, отличное место, я как раз поеду в парнас антенну настраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 ППО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 а само место встречи в Зеленогорске где ? если честно вообще то не очень удобно на Меге встречаться с юга проще через дамбу и ближе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 а само место встречи в Зеленогорске где ? если честно вообще то не очень удобно на Меге встречаться с юга проще через дамбу и ближе Само место в Зеленогорске - см. первый пост. Встречаться на месте - не вариант, т.к. нужОн большой магаз. Опять же встретится заранее надо - ну нет у меня такого кол-ва денег, что бы на всю ораву всякий шашлык и т.д. и т.п. покупать. Да даже если и найду - ведь никому неизвестно сколько в итоге народа приедет!!! Куплю, скажем, 8 мешков еды, а приедет 3 человека. И что нам с этим потом делать (или наоборот)? Я тоже еду с юга и ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Я думаю один разок можно и прокатиться=) Я тоже еду с юга и ничего=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 планируем быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Само место в Зеленогорске - см. первый пост. Встречаться на месте - не вариант, т.к. нужОн большой магаз. Опять же встретится заранее надо - ну нет у меня такого кол-ва денег, что бы на всю ораву всякий шашлык и т.д. и т.п. покупать. Да даже если и найду - ведь никому неизвестно сколько в итоге народа приедет!!! Куплю, скажем, 8 мешков еды, а приедет 3 человека. И что нам с этим потом делать (или наоборот)? Я тоже еду с юга и ничего ладно,ладно всё понятно,это так мысли в слух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Блин, чего-то у меня из списка чего с собой брать, только хорошее настроение есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Народ, я не буду. Мне теперь пока не на чем Так-то машинка на ходу, но покрышка убита и, видать, где-то что-то погнулось, т.к. в сторону уводит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 @mihanick, сочувствую! Скорейшего выздоровления машинке. А я заболела, не знаю пока смогу или нет, но буду стараться. Анечка помню что обещала, но боюсь что могу заразить ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Блин, чего-то у меня из списка чего с собой брать, только хорошее настроение есть... Аналогично..... Народ, я не буду. Мне теперь пока не на чем Бывает Приезжай на геше! правда я сам до сих пор под вопросом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Народ, я не буду. Мне теперь пока не на чем блин жалко... вот урод! хотя ты в "мертвой зоне был" он тупо тебя не заметил Акман, приезжай, я на твоей рюхе заряженной прокачусь а заодно шумку заценю - хорошее настроение - мангалы-шампуры-решетки - раскладные столики-покрывала-пенки и т.п. - мячики-бадминтон и т.д. - средства от комаров... в бадминтон особо не поиграешь на заливе ибо ветер сильный. Собственно из-за этого зато комаров нет До скольки будет тусня? а то нам надо к 17-00 на крестовский и без машины уже)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 @Жиган-Лимон, думается будет как обычно, кто как сможет, тот столько и пробудет. Если реально в 12-00 - 12-30 из парнаса стартанем, то наверное часов до шести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 блин жалко... вот урод! хотя ты в "мертвой зоне был" он тупо тебя не заметил А головой повертеть? Не? Отмаза не катит! Кастрировать нельзя помиловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 @Watch, конечно не прокатит! поэтому и будет башлять за ремонт. Я кстати всегда кручу башкой +поставил зеркало для этих "зон", как у мышевны. Правда видно плохо... надо к Ане сесть посмотреть какие стоят, взять себе подобные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 @mihanick, а как человек ехал-ехал и вдруг стал перестраиваться резко? Похоже это он в зеркала не смотрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Народ, я не буду. Мне теперь пока не на чем Печалька какая!!! Коль, я если честно поражена твоей выдержкой - вот я 100% какое-нибудь непечатное слово сказала бы в такой ситуации! @Markovka, Женечка, как твое здоровье-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 @Мышевна, сегодня получше, завтра буду точно знать смогу/не смогу приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Акман, приезжай, я на твоей рюхе заряженной прокачусь а заодно шумку заценю Шумку заценить точно не удастся, только если шум пол салона разобрано Эхъ, до сих пор в подвешенном состоянии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Я наверное не буду, ибо всего час присутствовать на встрече.... дольше ехать и закупаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах