Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 22 июня, в субботу в 11.00 встречаемся тут: http://maps.yandex.ru/?um=NqjUg77YmxeVWoIeSnUp1StqNdCdRZom&l=sat Далее обсуждаем список покупок, скидываемся, закупаемся и дружными рядами движемся в Зеленогорск. Ориентировочное время старта в 12.00 С собой берем: - хорошее настроение - мангалы-шампуры-решетки - раскладные столики-покрывала-пенки и т.п. - мячики-бадминтон и т.д. - средства от комаров... Мой телефон для связи: 8-gII-gI2-V6-II ---------------------------------------------- Вот и лето пришло, посему давайте встречаться! Мое предложение: поехать под Зеленогорск, где мы были пару лет назад. http://www.map.gorod...60.1976,29.5671 --- примерно тут!!!!))))))) План встречи примерно такой: часов в 11 встречаемся на парковке какого-либо супермаркета, скидываемся, закупаемся и дружными рядами едем на место. Как это было в прошлый раз смотрим тут. ----- PS: Дата и место встречи обсуждению не подлежат. ---- Не забываем записываться! )) 1. Мышевна 2. Мarkovka 3. berrimor ? 4. igoreshka +1/+2 ? 5. J!N_4eVa +2 6. 13mouse +2 7. Иногда на RIO ? 8. mihanick +1/+3 9. ПодвалЪ +2 10. Жиган-Лимон +1 ? 11. Akman ? 12. Макарыч 13. blackdew +3 14. Watch +1 15. ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Я!!! Хоть и не на рио. Не могу я без вас мои одноклубники! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Предварительно + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 @berrimor, заодно и вещи заберешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 +1 предварительно или +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 http://www.map.gorodovoy.spb.ru/point/60.1958,29.5655,17/60.1976,29.5671 --- примерно тут!!!!))))))) на спутнике видна парковка!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 УУУРРРРАААА!!! На север я за! Нас двое и ребенок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 @Мышевна, А я уже и забывать начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Смотреть, как это было, удобнее начиная отсюда Мы ЗА!!! Мы поедем (вероятность 97%), скорее всего в обычном составе, т.е. я+2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Я тоже ЗА! Или +1 или +3 - как пойдёт )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Предварительно меня с женой внесите в списки, если не будет срочных дел или планов неотложных, то подвалим Похвастаюсь шумкой хоть))))))) да и хочется прокатиться на незашумленой рюхе, сравнить для себя результат, а то делаю частями, трудно уловить разницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Во! Точняк, я тоже своим тюнингом похвастаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 а у тебя какие новинки? Интересно, на встрече кто-нибудь будет, шарящий в автозвуке? хотелось бы проконсультироваться в живую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 И меня внесите (правда под вопросом и одного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Вообще не люблю Зеленогорск. Там много народу, грязно, дурацкая дорога. Да и магазины там дорогие. Элитный "дешевый" курорт для буржуев-старперов СПб. на юге куда приятнее имхо Но напрягать встречу не буду, поеду куда организатор потянет)))) если смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 @Жиган-Лимон, На юге озер нету.... (почти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 @Жиган-Лимон, На юге озер нету.... (почти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Зеленогорск находится в скольки - 30 км от города? это от севера, а от нас, южан, - 90-100.... да и народу почему-то на севере больше (видимо к карелии больше тянутся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Зеленогорск находится в скольки - 30 км от города? это от севера, а от нас, южан, - 90-100.... Если рассматривать южное направление то, абсолютно то же самое можно сказать и от северян! При том слово в слово (кроме населённого пункта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 организаторша-то у нас южная гггггг)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 организаторша-то у нас южная гггггг)))))) Вот это-то и странно.... Обычно южане - на юг тянут, северяне - на север, а тут ... парадокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 до хорошего места, и 100 верст не крюк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макарыч 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 А меня возьмете в свою компанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах