Перейти к публикации
Ванчун

Выбор сумки-холодильника)(термосумка)

Рекомендованные сообщения

Добрый вечерочек мой дорогой клубень))Хотелось бы купить сумку-холодильник(термосумку)Минимум, на 40 литров,да вот посмотрел я в инете,а их там ооооочень много!Может у нас,у кого есть? Кто,что может посоветовать?

Поделиться сообщением

Вань, а морозить,что планируешь? :smile:

Поделиться сообщением

Мягкая или жесткая интересует?

Поделиться сообщением

интересны любые варианты!Ну морозить,так скажем не нужно,а надо просто чтобы продукты могли нормально жить в течении 7-9 часов дороги(в авто)!Я вот думаю либо брать с аккумулятором холода,либо от бортсети авто!

Поделиться сообщением

@Ванчун,

Года два назад брал пластиковый холодильник, который может питаться и от 220 и от 12 вольт, Перед поездкой ночь подключен был к 220, а потом к бортовой сети, плюс подложил и аккумуляторы холода. На 17 часов хватило с лихвой. Приехали на место, а продукты еще были холодные. Только марку уже не помню. А брали в Ашане.

Поделиться сообщением

В сиде в багажнике розетка есть? Если есть то лучше канеш от бортсети питающийся.

Поделиться сообщением

Жёсткие на мой взгляд лучше.Была вот такая http://www.autoholodilniki.ru/item.php?id=1011 Но быстро сделала ноги в Анапе.

Поделиться сообщением

Розетка есть!)Я вот и думаю про подключаемый!поставил его туда,да и пусть холодит))Только вот говорят они все тепло выделяют в салон(((Правда,аль нет,хз))

Поделиться сообщением

Конечно выделяют, но мощность настолько мизерная, что это не чувствуется.

Поделиться сообщением

У меня мягкая сумка без аккумуляторов. По опыту летом от Калуги до Москвы часа 3-4 держит "прохладу", но не лед.

То есть на 7-8 часов лучше или аккумуляторы холода докинуть, или к розетке.

Поделиться сообщением

Хладогенты при температуре +25-30 держат часа 3-4, если больше то нужен аккумулятор. То тут тоже вопрос....не будешь же авто заведенным держать 10-12 часов?

P/S У меня простой с хладогентами.

Если брать то жесткий,  в мягком то же мороженное помнется :)

Поделиться сообщением

Вань - есть ещё и термо сумка.Когда в Анапу ехал там были термо элементы и продукты в дорогу.На пол дороги хватило.А вот в холодильнике даже домашние котлетки для детей не разморозились. Ну а тепла,я не заметил,всю дорогу был включён кондиционер и стояла она в багажнике.В дороге был приблизительно  сутки.

Поделиться сообщением

у меня мягкая, работает как от розетки так и от прикуривателя http://www.coolfort.ru/catalog/bags-refrigerators/bags-refrigerators_6.html

на дачу вожу продукты в ней, если заранее охлажденное все  положить + замороженные элементы, то хорошо держит температуру даже без питания. А от розетки и на сутки двое хватает. Только литров там 21 всего, но думаю у фирмы есть и варианты побольше.

Поделиться сообщением

http://www.simmart.ru/catalog/dacha/picnic/car-fridge/index.html/nid/6002

http://www.autoholodilniki.ru/item.php?id=1747

Вот пока думаю между вот этими вариантами)))Они такие разные правда)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1957 Сообщений
    • 374307 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 5226 Просмотров
    • 603 Сообщений
    • 115236 Просмотров
    • iog
    • iog
    • 6 Сообщений
    • 3833 Просмотров
    • 1126 Сообщений