Перейти к публикации
Драгнир

Владимир и Людмила Путины объявили о разводе

Рекомендованные сообщения

@Sandrin,

Это не мазохизм, это нормальные человеческие отношения двух очень близких людей. Я будучи разведенной редко, но хожу с бывшим мужем куда-либо. Нам нечего делить, у нас есть общие дети и остались в связи с этим общие жизненные приоритеты.

Поделиться сообщением

@Ник на реконструкции, сходить вместе скажем на школьное собрание/свадьбу  детей я еще понимаю, но если реально причина развода Кабаева, то неужели так приятно с придавшем мужем сидеть рядом? Я не поверю, что у нее нет подруг/друзей с кем можно побыть.

Вариант только что это спланированная акция, как сказала Ира

Поделиться сообщением

С одной стороны - зря Путины столько лет с объявлением тянули, с другой - по себе помню - бегать и всем общим знакомым рассказывать, что развелись, приятного мало. Меньше всего в этой жизни мне бы хотелось стать президентом России. Но готов рассмотреть вакансию президента Вануату, там тепло. Да и межполовые отношения проще... :)

Поделиться сообщением

я думаю, у нее как обычно вариантов не было, судя по выдержке из книги) 

С одной стороны - зря Путины столько лет с объявлением тянули, с другой - по себе помню - бегать и всем общим знакомым рассказывать, что развелись, приятного мало. Меньше всего в этой жизни мне бы хотелось стать президентом России. Но готов рассмотреть вакансию президента Вануату, там тепло. Да и межполовые отношения проще... :)

Можно получить кресло министра чего- нибудь????)))

Поделиться сообщением

@Sandrin,

Честно, предательства и я бы не простила....

А официальных заявлений про Кабаеву не было.

Поделиться сообщением

а с чего вообще сюда Кабаеву приплели?Кто то свечки держал?

Поделиться сообщением

@Ник на реконструкции, сходить вместе скажем на школьное собрание/свадьбу  детей я еще понимаю,

Даже отбросив строну Кабаеву, я тоже плохо понимаю... Сходить на свадьбу детей это одно, а дойти до состояния когда не можете жить вместе, но при этом вместе ужинать в ресторане, ходить в театр, да просто общаться как старые друзья, отбросив все что было....

Или просто ничего и не было, фиктивный брак....

Поделиться сообщением

Можно получить кресло министра чего- нибудь????)))

там нету кресел. Циновку министра развития северных территорий могу пообещать. А министерский портфель заменяют дырки в ушах, в которые всякую всячину вставляют. так что уши придется готовить уже сейчас...

68309.jpg

Поделиться сообщением

там нету кресел.

Почему мне разу вспомнилась первая часть полицейской академии?.... с Махоулни....под трибуной :)

Поделиться сообщением

Даже отбросив строну Кабаеву, я тоже плохо понимаю... Сходить на свадьбу детей это одно, а дойти до состояния когда не можете жить вместе, но при этом вместе ужинать в ресторане, ходить в театр, да просто общаться как старые друзья, отбросив все что было....

Или просто ничего и не было, фиктивный брак....

То есть у тебя только два состояния: или люблю или ненавижу?

Что нам делать вдвоем на родительских собраниях? мы и так друг другу можем протокол собрания передать))))

Поделиться сообщением

@Ник на реконструкции, ну здесь очень тонкая грань. Здорово, что есть взрослые адекватные люди, которые не начинают друга друга ненавидеть после развода, а спокойно общаются. Но, к сожалению, у большинства по-другому все происходит. Так что, вы с бывшем мужем большие молодцы. 

@Arni, буду министром легкой промышленности- производство кресел налажу! Первое, самое лучшее, президенту))))) 

Поделиться сообщением

То есть у тебя только два состояния: или люблю или ненавижу?

Третье видимо "дружу", только как то оно сюда не вписывается....

Перейти из состояния "люблю" в состояние "дружу", можно (ИМХО) при потере интереса друг к другу,... ну либо к состоянию "все равно"... так вот, зачем в этом состоянии продолжать общаться, больше чем это необходимо?

Вот это и не понимаю :)

Поделиться сообщением

@Дарио,

молодцы мы были бы, если бы сохранили брак. А так - только на четверочку))) 

@Dirty Harry,

Лично в моем случае - старых точек соприкосновения слишком много осталось. А новые так и не появились. 

Поделиться сообщением

Я с вашего позволения из названия темы про Кабаеву все таки уберу, ок? а то звучит она как заголовок бульварной желтой прессы ей-богу...

Сейчас вот посмотрел это интервью без звука на мыле... собственно слова то тут особо не нужны, так как что это за решение и чье это решение и кто как кому относился там видно прекрасно без слов... посмотрите на глаза обоих и все станет думаю ясно. 

Поделиться сообщением

да Людмила на него как преданная побитая собачонка смотрит, а он настолько расслаблен и доволен. так что все там ясно.

Поделиться сообщением

Интервью не смотрел, но чутью Иришки доверяю :)

Поделиться сообщением

Лично в моем случае - старых точек соприкосновения слишком много осталось. А новые так и не появились. 

Когда есть общие дети все, наверное, намного сложнее, но так я тоже не вижу смысла мозолить друг другу глаза лишний раз и не особо приятные воспоминания будоражить. Наверное,как найдется новый муж никаких точек не останется.

да Людмила на него как преданная побитая собачонка смотрит, а он настолько расслаблен и доволен. так что все там ясно.

Да глаза у нее несчастные и все эти слова красивые слышать странно.

Поделиться сообщением

а он настолько расслаблен и доволен.

Конец 1970-х годов – Владимир Путин учится в Московской Высшей школе КГБ №1 (сейчас – Школа Внешней разведки)

Ирин... вот как бы это пояснить... вообщем то что он расслаблен и доволен в этом случае не показатель совсем. я знаю о чем говорю.

Поделиться сообщением

Мне кажется, главное - что они нашли способ, пусть и неуклюжий, об этом сказать публично. Было бы недурственно, если бы придумали, каким образом задать Путину вопрос о Кабаевой. Это традиционная беда всех наших руководителей - куча слухов, которые они не спешат развеивать или подтверждать. И думай, что хочешь.

Поделиться сообщением

Чета Путиных редко появлялась вместе на публике. Несколько лет подряд СМИ муссировали тему о романе президента России с гимнасткой Алиной Кабаевой. Писали, что она родила президенту двоих детей, а также то, что Путин якобы отправил жену Людмилу в Елизаровский монастырь под Псковом. Слухи о разводе Путина с женой давно витали в воздухе, но оставались лишь слухами. Президент Путин не подтверждал, что ушел от жены. Однако накануне все изменилось. После балета "Эсмеральда" в Государственном Кремлевском дворце, на котором Путины впервые за год появились вместе, глава России объявил государственному телеканалу "Россия 24" о разводе с женой. Людмила Путина стояла рядом и не только не впала в панику при этих словах, но держалась идеально. Путина заявила, что она и Владимир давно уже живут каждый своей жизнью. Новости РоссииОбщество

Поделиться сообщением

Ирин... вот как бы это пояснить... вообщем то что он расслаблен и доволен в этом случае не показатель совсем. я знаю о чем говорю.

Олег, если эта расслабленность не естественная, а надуманная, то это не в плюс его пиарщикам и ему самому. мне, лично, было бы приятней видеть, если бы они сказали, что для них это тяжелый шаг, что они пытались что-то исправить, но поняли, что не получается.

а тут я вижу все в другом свете.

Поделиться сообщением

Владимир Путин и Алина Кабаева: дети, свадьба, отдых – откуда такие слухи

Слухи о связи президента России с Алиной Кабаевой впервые появились в 2008 году в газете "Московский корреспондент", но тогда Путин опроверг их. Позднее американское издание New York Post сообщило, что Кабаева родила Путину сына Дмитрия. А в январе этого года в той же газете вышел материал под заголовком "Алина Кабаева родила Владимиру Путину дочь".

По данным издания, президент России поселил бывшую гимнастку Алину Кабаеву в своей резиденции Бочаров Ручей в Сочи.

Тогда же в январе случился и еще один казус, всколыхнувший волну слухов о романе президента с гимнасткой с новой силой. Глава Чечни Рамзан Кадыров разместил в своем Twitter такое сообщение: "Хочу поздравить первую жену Владимира Владимировича, Людмилу Александровну с 55-летием и пожелать ей кавказского долголетия". Конечно же, пока официальных заявлений по поводу отношений Путина и Кабаевой нет, но время покажет.

Поделиться сообщением

Вам не все равно с кем спит Путин, как и из-за чего он разводится и от кого ребенок у Кабаевой? Как бабушки перед подъездом. Мужики в обще в этой теме удивляют.

Поделиться сообщением

Я только одного не понимаю: зачем копаться в чужом нижнем белье...даже если это публичный человек?

Поделиться сообщением

Вам не все равно с кем спит Путин

Да ты что,.. ну раз президенту можно, а мне чо? До свиданья жены, привет любовницы!

.даже если это публичный человек?

Это не просто публичный человек, это первое лицо государства... Ну давайте завтра он станет гомосексуалистом, а че? он же не один такой.

Президент - лицо государства! Если Вам все равно как оно выглядит....

Изменено пользователем Бармалей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 45 Сообщений
    • 34284 Просмотров
    • Gelos
    • Gelos
    • 1 Сообщений
    • 863 Просмотров
    • 387 Сообщений
    • 89384 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2482 Просмотров
    • 1 Сообщений