QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Не знаю, как кому, а мне массу позитива доставила моя машинка, которую я обнаружил на картах, около своего дома. Снимок года полтора назад сделан)) Предлагаю и вам поискать себя на картах и поделиться фотографиями) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 И ко мне во двор заехал гугл. Во дворе машину жены нашел + бабулю свою))))) Забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Писал в теме про хабы год назад, что меня гугл-машина сфотографировала в движении: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10447&p=323408 Сейчас проверил ссылку - гугл уже успел заменить фотки на другие О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 мою рюху гугль мобиль "захабил" под домом, так же как и Tiptop выкладывал скрин в хабах. но, сейчас фотки уже новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Снимок года полтора назад сделан)) Ага, прошлым летом примерно Мою тоже видно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 А меня яндекс сфоткал правда еще не выложил, ждем-с.. гугломаны не кидайте помидором))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 @Жиган-Лимон, да и яндекс тоже отлично будет)) Просто я именно в гуглокартах наткнулся на себя, отсюда и родилась идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах