Перейти к публикации
Olegbor73

Прошу помощи! Присматриваю мафинку

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер)) Ребят, я тут новенькая, только зарегилась) Собираюсь купить Рио 2014-2015 года, нужна помощь в покупке. По сообщениям поняла что есть люди, которые ищут машины под  параметры и проверяют тех состояние (ну или как-то иначе это происходит). Отзовитесь!))

Или может есть тема отдельная? Я сама могу только внешне посмотреть блестит/не блестит и все)) Помогите) 

Берёшь толщиномер у кого нибудь, едешь смотреть, замеряешь лкп, включая пороги, внутренние стенки и всё всё, что можно замерить. Где есть расхождение более 50мкм, значит красилась деталь, по каталогу можно найти толщину заводского лкп у рио. Я думаю это 70-130 примерно. Везде, где больше - крашено, если больше 1000мкм, значит шпатлёвка, значит сильно били. 

Тех состояние - берёшь N рублей и едешь к дилеру, предварительно выяснив, что входит в диагностику, настаивай на полнйо проверке ходовки+двигла+грм. Если всё устраивает покупаешь.

Если нет, ищешь дальше. Бери ил знакомого, или кого нибудь того, кто бесплатно поможет, платить деньги какому нибудь автокриминалисту только при очень большом желании. Если вдруг нет птс, или он *у друга на даче, завтра привезу* возможно кредитная, возможно даже мошенник. Паспорт, дкп, птс, и все бумажки о прохождении ТО у нормального водятла должны быть. Если нет, ищи другую, не рискуй.

Поделиться сообщением

Это все конечно хорошо, но вот толщенометров в кладовочке не лежит и каждую к дилеру возить это ни времени и денег не хватит)) Но за советы спасибо))

На самом деле вопрос вроде решился...думаю скоро будет у вас в клубе на одну машинку больше) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 14 Сообщений
    • 3511 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 3031 Просмотров
    • 24 Сообщений
    • 15547 Просмотров
    • 16 Сообщений
    • 2855 Просмотров
    • 21 Сообщений
    • 19892 Просмотров

• Создать...