Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Поздравляем нашего практически джинна, в том смысле, что чтобы мы не пожелали, практически сразу воплощается на форуме! Терпения, настойчивости и почаще быть в отличном настроении! Принимай поздравления! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Антон, с Днем рождения! Успехов во всем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Присоединюсь. Всех благ, здоровья, творческих и повседневных успехов! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Искренние поздравлялки. Всего самого наилучшего 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Антон! Искренне и от души поздравляю с Днем Рождения! Желаю, чтобы наш форум никогда не ломался, а члены клуба радовали приятными сообщениями!!! Ну и, конечно, гигантского терпения к нам, крепкого здоровья и душевного благополучия!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 С днюхой и всего самого наилучшего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 C Днем Рождения! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Друзья спасибо за поздравления, очень приятно когда обо мне вспоминают)))))))))))))))) буду стараться всегда быть в хорошем настроении, воплощать на форуме Ваши пожелания. Через Диму Бармалея организую Вам шампанское или что покрепче на ближайшуюю встречу))))))))) Только если Дима не против))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Антон! с днем рождения!!!! всего прекрасного и доброго - удачи, успехов в делах и здоровья! PS: не против, конечно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 С Днем рождения! Удачи во всем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 С днём рождения! Пусть все желания всегда исполняются! Успехов и здоровья! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Антон,С Днем Рождения!!! Спасибо тебе,что не забываешь про нас и наши пожелания)))Дядь Рома правильно сказал-Джинн!!! Здоровья,Успехов во всем!!! Будь счастлив!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Антон, с Днюхой тебя!!! Успехов, энтузиазма, идей и радостей!!! Жена +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Ну да, я опоздал с поздравлениями. Единственное оправдание - МТС-коннект. Но надеюсь, что даже с небольшой задержкой мои поздравления будут уместны, а мои пожелания сбычи мечт - в значительной степени исполняемыми. Поздравляю и желаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах