Мазай 67 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Получилось там, что боялся за левую сторону - а получилось что правая сторона легла на бордюр (машину даже наклонило чуть-чуть). Осмотр показал, что ребро порога прошло вертикально, замятий и деформаций не видно; но на протяжении полуметра с лёгкого касания переходит в голый металл до заднего усиления под домкрат. Что хорошего можно с этим сделать, чем подкрасить? Как мне кажется - там вроде антигравия под краской? Бюджетно сделать, или небюджетно? Как мне кажется не сильно большое повреждение - второй раз за год не хочется по каско заявляться (это ещё прокататься на оценку, потом сдай-прими... в другой город). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 если не видно замаж чем-нибудь типа мастики или мовилью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11Ф732 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 http://liquimoly.ru/product_view.php?id=518 я мазал такой штукой. Все держится намертво. Только наносить лучше с обеих сторон, чтоб никто не догадался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 67 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Спасибо, понятно. Ещё с малярам местным показал - подгрунтовать и замазать. Займусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах