AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Итак, 50 тк. Диагноз: замена передней левой стойки стабилизатора и замена левого рулевого наконечника. Господа: сыпется или все естественно ? P.S. Заодно с указанным заменен ремень ГРМ с холостым и натяжительным роликами и ремень привода генератора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Итак, 50 тк. Диагноз: замена передней левой стойки стабилизатора и замена левого рулевого наконечника. Господа: сыпется или все естественно ? P.S. Заодно с указанным заменен ремень ГРМ с холостым и натяжительным роликами и ремень привода генератора. А может левой стороной куда то нырнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 А может левой стороной куда то нырнул? в том то и дело, что не нырял я никуда настолько серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Итак, 50 тк. Диагноз: замена передней левой стойки стабилизатора и замена левого рулевого наконечника. Господа: сыпется или все естественно ? P.S. Заодно с указанным заменен ремень ГРМ с холостым и натяжительным роликами и ремень привода генератора. Мне при диагностике приговорили обе стойки стабилизатора, приобрел на прошлой неделе по 270руб./штука (спасибо kia-shop ) помоему не великие деньги, а поменять самому трудностей не составит... Буду менять сделаю фотоотчет, сейчас не получается т.к. сильно заболел... P.S. гайки покупал отдельно в магазине запчастей по 10 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 мне тоже пора менять передние стабилизаторы и одну тягу. разболтались малец...((( 55 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 в 60 с небольшим поменял стойки стабилизатора, и левый ступичный (в ямку в деревне попал ) и все ок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Мне при диагностике приговорили обе стойки стабилизатора, приобрел на прошлой неделе по 270руб./штука Хм ... мне в Москэбе сказали, что у них стойка стабилизатора стоит 460 руб. <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 мож вместе с установкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Мне при диагностике приговорили обе стойки стабилизатора, приобрел на прошлой неделе по 270руб./штука (спасибо kia-shop ) помоему не великие деньги, а поменять самому трудностей не составит... При покупке своей (на стенде ходовой) на 46ти были приговорены только стойки стабилизатора. Брал аналоги за 400 р\шт. Это обычный расходник... А вот сейчас стучат задние стойки - там сайлент-блоки менять нужно. А вот где их взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Хм ... мне в Москэбе сказали, что у них стойка стабилизатора стоит 460 руб. <_< Брал аналоги за 400 р\шт. В Москэбе цены средние, например радиатор с заменой вышел 4500+1000=5500руб. в existe за эти деньги можно купить только радиатор и ждать его до посинения... а 270 руб. это минимальная цена со скидкой по карте киа-клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 мож вместе с установкой? Не держи за дурака Это чисто деталь столько стоит ! В Москэбе цены средние, например радиатор с заменой вышел 4500+1000=5500руб. в existe за эти деньги можно купить только радиатор и ждать его до посинения... а 270 руб. это минимальная цена со скидкой по карте киа-клуба В общем принял решение не экономить ("не гонялся бы ты поп за дешевизной!"), а просто поехать и заменить все что неисправно в Москэбе. Не настолько критично дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 да я нет не в коем случае, просто мне товаришь откудато приволок вообще за копейки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 спасибо kia-shop Ты имел в виду http:/kia-shop.ru ? Чето там нет ничего Или еще какой ? Кинь тогда ссылочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulezzz_SPB 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Народ а где купить передние стабилизаторы ??? без проблем ? на Маршале в отделе КОРЕЯНЫ отправили в Дакар в Дакаре нет ))) Есть где интернет магазин с наличием запчастей а ? ))) Просто раньше Рэно было .... так совсем другие магазины ))) В ПИТЕРЕ !!! ай нит хелп ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walal 64 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 При покупке своей (на стенде ходовой) на 46ти были приговорены только стойки стабилизатора. Брал аналоги за 400 р\шт. Это обычный расходник... А вот сейчас стучат задние стойки - там сайлент-блоки менять нужно. А вот где их взять? Если под задними сайлент-блоками понимаются верхние опоры задних амортизаторов (болезнь РИО), они элементарно вырезаются из проушин ножом и вместо них впрессовываются рессорные втулки от Волги ГАЗ 24 (есть в любом магазине, стоят копейки), подрезанные по месту по ширине. Проверено, мин нет, все работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах