Перейти к публикации
Vanya

Поршневые кольца

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Возникла проблема с мотором! Мотор ест много масла (1л на 300-400 км); сильно троит; в одном цилиндре очень низкая компрессия; холостые обороты не держит , сразу же глохнет; на горячую не заводится! Так как головка блока цилиндров недавно капиталилась, то следовательно сканчались поршневые кольца, точнее кольцо в одном цилиндре! Приехал в сервис там мне сразу же (конечно же!) объявили что движку нужна капиталка, по-другому не лечится!
А теперь вопрос! =) Действительно спасет только капитальный ремонт в 50 тыс руб? Или же можно отдельно только поршневые кольца заменить?

Поделиться сообщением

Для начала хотя-бы пробег знать, Ну а нужна ли действительно капиталка или только колечки с вкладышами махнуть поможет такая процедура как эндоскопический осмотр цилиндра через свечное отверстие. Ну и еще при ремонте головы цилиндры было видно воочию. Если хон есть и нет царапин в фиговом цилиндре, то есть вероятность отделаться неполной капиталкой.

Поделиться сообщением

Я много перебрал разных иномарок и рио в частности. Достаточно поменять колечки(вкладыши шатунные тоже). Никакого хона на гильзах конечно нет. Судя по году выпуска. Но и выработки в гильзах на этих движках тоже нет. А вот стоимость ремонта, везде разная.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ! =)
А примерную цену кто-нибудь знает ремонта (без запчестей)? Я пока только от 4000 руб в инете нашел!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...