morozgb 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 @morozgb, У меня в апреле Ресо, сделаем потом? Естественно))) У меня заканчивается в начале декабря,уже наверно раз десять из разных страховых звонили. И откуда они все узнают? Александр, с Вами мы уже все обсудили по поводу стоимости Вашей страховки)) А откуда все знают, либо салон, либо ГАИ продал базу)) такое сплошь и рядом сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Володь, а про уралсиб можете что- то сказать? Звонили отуда последний раз, типа бла бла бла, мы на седьмом месте в рейтинге страховых. Стекло без ограничений и одну кузовную деталь без спраки из гаи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Володь, а про уралсиб можете что- то сказать? Звонили отуда последний раз, типа бла бла бла, мы на седьмом месте в рейтинге страховых. Стекло без ограничений и одну кузовную деталь без спраки из гаи. У вас и Альфастрахование весьма не плохая компания. Вот сайт весьма хороший, по рейтингам СК http://www.insur-info.ru/ratings/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 День добрый, отправила данные в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 День добрый, отправила данные в личку) Добрый)) Расчет у вас в личке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 @morozgb, Владимир, подскажите пожалуйста насчет изменений правил страхования автомобилей касательно ИНГОССТРАХа, буквально полчаса назад узнал что запретили сейчас страховать в Москве автомобили стоящие на учете в другом регионе, это касается только Ингоса или всех страховых компаний, и чем вызваны такие изменения? Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 @morozgb, Владимир, подскажите пожалуйста насчет изменений правил страхования автомобилей касательно ИНГОССТРАХа, буквально полчаса назад узнал что запретили сейчас страховать в Москве автомобили стоящие на учете в другом регионе, это касается только Ингоса или всех страховых компаний, и чем вызваны такие изменения? Заранее спасибо! Страховка ОСАГО интересует? Или КАСКО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 @morozgb, Оба вида страхования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 можно ли и мне посчитать осаго и каско? Что необходимо для этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 @Ник на реконструкции, http://kiarioclub.ru/forums//index.php?showtopic=17460&do=findComment&comment=451078 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 3 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 @noiprox, Дмитрий, спасибо!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 @morozgb, Всегда пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Скинула данные. ps машина еще на гарантии ) Жду приговор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Вот и моя очередь объявлять благодарность! Спасибо! Оформлял КАСКО и ОСАГО. Владимир очень оперативно отвечает на ЛС, что очень удобно для меня не люблю по телефону болтать ))) Была маленькая накладочка с ценой за КАСКО, но, как объяснил Владимир - это случилось из-за того, что я до последнего не знал банк, в котором буду оформлять кредит и он считал стоимость полиса со стандартной комиссией, а при выборе банка, комиссия меняется. Зато ДАГО в подарок на 1млн и страхование от несчастных случаев на 500тыс Я доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Вот и моя очередь объявлять благодарность! Спасибо! Оформлял КАСКО и ОСАГО. Владимир очень оперативно отвечает на ЛС, что очень удобно для меня не люблю по телефону болтать ))) Была маленькая накладочка с ценой за КАСКО, но, как объяснил Владимир - это случилось из-за того, что я до последнего не знал банк, в котором буду оформлять кредит и он считал стоимость полиса со стандартной комиссией, а при выборе банка, комиссия меняется. Зато ДАГО в подарок на 1млн и страхование от несчастных случаев на 500тыс Я доволен Антон, спасибо! Надеюсь не потребуется пользоваться страховкой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Антон, спасибо! Надеюсь не потребуется пользоваться страховкой)) Уж как я то на это надеюсь ))) Особенно после РГС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Друзья, спешу сообщить новость. Теперь я занимаюсь также и страхованием имущества!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Владимир, спасибо за помощь в оформлении страховки)) Оперативно, четко, профессионально)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Владимир, спасибо за помощь в оформлении страховки)) Оперативно, четко, профессионально)) Анна, удачи на дорогах!! Если что понадобится - пишите, звоните!)) И с Наступающим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 @morozgb, Владимир, и Вам всего самого наилучшего))) С Наступающим!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 3 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIE83 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 @morozgb, день добрый. Необходимо застраховаться по системе ОСАГО. Прошу Вашего участия! КИА РИО, 2012г., 123 л/с, премия - 5 266,80. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Добрый день. В личку выслал уточнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIE83 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 @morozgb, спасибо! Сегодня привезли полис на работу. Перед доставкой сотрудниик страховой вчера вечером и сегодня утром звонили мне и сверяли реквизиты авто, в/у и личные данные. Благодарен за оперативность и удобство получения полиса на руки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 @morozgb, спасибо! Сегодня привезли полис на работу. Перед доставкой сотрудниик страховой вчера вечером и сегодня утром звонили мне и сверяли реквизиты авто, в/у и личные данные. Благодарен за оперативность и удобство получения полиса на руки! Спасибо за отзыв!! Удачного страхового года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах