LumeN 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 недавно заметил такую странность, что стрелка тахометра лежит себе спокойно и не реагирует на педаль газа. Еду как всегда, движения те же, а стрелка лежит, потом брык и опять "Бегает", что это такое??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 может контакт отходит? приборку разбирал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LumeN 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 @Бармалей, да не стал я туда лезть пока все работает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishannya 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 @LumeN, как это все работает, если она то показывает обороты, то нет? Лучше все-равно не откладывать. Это не нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 посмотри где то контакт отошел, нов приборке вряд ли. у меня такое было на 2141 когда клемма на аккумуляторе ослабла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Кац 3 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Аналогичная ситуация. То работает, то вдруг не работает. Потом опять работает. Виталий 68 (наш клубный механик) посоветовал посмотреть приборку все-таки. Я сначала думал, что глючит датчик холостого хода, но найти его так и не смог, чтоб проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Кац 3 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 проблема самоустранилась, после замены ремня ГРМ клубным автоМастером Виталием. ВИдать, какой-то провод или датчик был поправлен в ходе работ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pirrat 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 проблема самоустранилась, после замены ремня ГРМ клубным автоМастером Виталием. ВИдать, какой-то провод или датчик был поправлен в ходе работ. А у меня эта проблемма до сих пор, так и не знаю куда копать. Приборку смотрели, но в неё лезь, я ещё умом не вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan86 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 А у меня эта проблемма до сих пор, так и не знаю куда копать. Приборку смотрели, но в неё лезь, я ещё умом не вышел. Снимай приборку и пропаивай всю печатную плату, мне только это помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах