niikto 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Здравствуйте! взял у официального диллера на каширке 39 трейд-иновский бежевый хетчбек kia rio 2004года. доехал до своего города, оказалось акпп полумертвая. в данный момент она вообще не едит. Акпп сняли, разобрали, советуют менять. так что нужна хорошая АКПП. И не за 25000, а подешевле. Надеюсь на вашу помощь! Ещё надо задний правый фонарь (на моём трещина и в дождь вода попадает). Ещё нет заднего левого брызговика Ещё хочу на капот мухобойку Ещё зеркало заднего вида левое со сколом - тоже хочу целое В Москве буду с 4-го числа, найду время приехать и купить нужные мне детальки, чтобы машина ожила! пишите пожалуйста сюда что у вас есть из перечисленного и как связаться. Заранее очень благодарен! мой телефон: 8-909-154-57-95. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niikto 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 ах, забыл: ещё я был очень удивлён, отъехав от Москвы ~600км, заезжаю на заправку, открываю лючек бензобака, а крышки нету. заправил, закрыл пакетом и поехал... итого нужна крышка бензобака (та, которую крутишь) Ещё нужна шторка в багажник (хетчбек) - её тоже проморгал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 @niikto, слушай, а если не секрет - за сколько взял и какой пробег??? что-то многовато косяков. по разборкам искал? есть сайтик - там пишешь что тебе надо и тебе уже пишут предложения - может так проще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Отличное место, Каширка 39... Такой же лохотрон галимый, как и соседний АТЦ Москва... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niikto 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 да, и граната сперди слева хрустит. когда сильно руль выкрутишь, поворачивая - тоже надо! по разборкам буду искать, когда в МСК приеду, а тут надеюсь на товарищей рио-водов, как то доверия тут больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exz 46 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Я как то потерял крышку бензобака. Сходил в первый попавшийся магаз автозапчастей для иномарок. У них все под заказ но дешевые мелкие товары всегда есть. Я ему объяснил что примерно мне нужно, он взял крышку от ауди и вышел со мной на улицу к машине. Все подошло идеально. Стоила 200 рублей. Тогда еще не знал что в соседнем городе есть EXIST. Правда иногда терзают сомнения что в моей крышке клапан может какой другой стоит, хотя это вряд ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 по разборкам буду искать, когда в МСК приеду, неблагодарное занятие.или ты надолго приезжаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niikto 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 приезжаю где то на 1 неделю. Да, занятие не благодарное, поэтому пока из сибири заранее уже сюда пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kxe1 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 у меня под разбором 2 рио 01 и 03 годов, привода автоматные проданы. остальное можем попробывать найти. пиши в личку или звони акпп есть 8 926 35О 86 два9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 По крышке бензобака - вроде подходит от Нексии. Брызговик тоже можно посмотреть универсальный, а еще лучше оторвать второй родной и вырезать самодельные из толстой резины, они хоть не цепляют за кочки и не калечат подкрылки при сьезде с минимального бордюра. Зеркало - скол на корпусе или на самой стекляшке? Если корпус цел, зеркальный элемент могу предложить абс. новый, с подогревом, в заводской упаковке, для зеркала с электроприводом (себе брал, но не потребовался). 500р, цена магазинная. Могу порыться поискать задние брызговики потертые, отдам руб за 100 оба ( если еще не выкинул). тел. 8 925 098 01 8 два. З.Ы. Каширка 39 - зло, первый раз сдуру к ним поехал, и больше колеса моего там не было и никогда не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 а еще лучше оторвать второй родной и вырезать самодельные из толстой резины, зачем вырезать, если продаются по 150 руб.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Резиновые? не видел.... . А пластиковые мне нафик не уперлись, я их специально снял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niikto 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Уже в Москве не. мне бы родной брызговик вернуть - люблю заводскую комплектность. А где за 150руб купить? увидел сообщение Legandr kxe1 - наберу, но сперва попробую акпп подешевле поискать, хотелось бы подешевле. А по остальному - в Воскресенье то можно набирать или лучше завтра? кстати а то что они праворульные - имеет значение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах