Safron 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 ну и славу богу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos27 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Извиняюсь за небольшой офф-топ, просто не хочется плодить практически одинаковых тем. А надежность АКПП у Рио как? Просто здесь очень много тем про вопросы и поломки АКПП. Ну вот братцы в вашем полку прибыло. А вы грите у нас всё ок.И я прошу ПЖЛ не грите что АТ рулит. Почему так утверждаю? Тк у жены машина с АТ корейского производства и в сравнении АТ Хундау Гетс И МТ Кирьян. У АТ мног недочётов. 1)Прогрев ночью на 2-2,5 литра болше жрёт. 2)В снегопат не смо выехать заёпся , хотя со стажем 18 лет. 3)Машина меньше,жрёт больше (суцка неудобная. Когда покупали манегер сказал что он сам в неё два велосипеда воткнул и перевёз. ГОНД...Н ,всё время ржем на любом празднике как вспомним велосипеды). 4)В мороз, стартер всё вмести крутит и корабку и двиглу. Было -38 у мну нажал сцепу и тока двигла . А на ней что нажать? всё крутит и двиглу и коробу и всё вообще.. Умер акум. От меня прикуривали, время потеряли на работу вмести опоздали одни растройства. 5)По дороге .Хорошо ПЛЯ.В городе вообще ПИЗ...ТО. Но блин как гололёд ну наф буксуем и жрём. 6)Застряли АТ суцка буксовал и буксовал , даже когдая его откопал он суцка только и знает скорости перещёлкивать и всё. А ехать? весной как растает. 7) Застряли на мулашах, в ТЮМЕНИ. ЕСТЬ такие озёра. Летом в жару на песке +32, опять заёпся копать.НУ СКОКА МОЖНО ЕГО ОТКАПЫВАТЬ. И главное буксует и скорости переключат. Могу рассказать больше но это пока всё.Всё что сразу вспомнил. Потом продолжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 А как АТ влияет на расход при ночном прогреве? Видать, во дворе по снегу катается, накатывает колею, чтоб утром можно было выехать и не "заеп...ся"! :D p.s. А велосипеды могли быть детскими трёхколёсными! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Ну вот братцы в вашем полку прибыло. А вы грите у нас всё ок.И я прошу ПЖЛ не грите что АТ рулит. Почему так утверждаю? Тк у жены машина с АТ корейского производства и в сравнении АТ Хундау Гетс И МТ Кирьян. У АТ мног недочётов. 1)Прогрев ночью на 2-2,5 литра болше жрёт. 2)В снегопат не смо выехать заёпся , хотя со стажем 18 лет. 3)Машина меньше,жрёт больше (суцка неудобная. Когда покупали манегер сказал что он сам в неё два велосипеда воткнул и перевёз. ГОНД...Н ,всё время ржем на любом празднике как вспомним велосипеды). 4)В мороз, стартер всё вмести крутит и корабку и двиглу. Было -38 у мну нажал сцепу и тока двигла . А на ней что нажать? всё крутит и двиглу и коробу и всё вообще.. Умер акум. От меня прикуривали, время потеряли на работу вмести опоздали одни растройства. 5)По дороге .Хорошо ПЛЯ.В городе вообще ПИЗ...ТО. Но блин как гололёд ну наф буксуем и жрём. 6)Застряли АТ суцка буксовал и буксовал , даже когдая его откопал он суцка только и знает скорости перещёлкивать и всё. А ехать весной как растает. 7) Застряли на мулашах, в ТЮМЕНИ. ЕСТЬ такии озёра. Летом в жару на песке +32, опя заёпся копать.НУ СКОКА МОЖНО ЕГО ОТКАПЫВАТЬ. И главное буксует и скорости переключат. Могу рассказать больше но это пока всё.Всё что сразувспомнил. Потом продолжу А как АТ влияет на расход при ночном прогреве? А чтобы скорости не перещёлкивал,есть специальные режимы: L и 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 1)Прогрев ночью на 2-2,5 литра болше жрёт. Извините, но это слова человека который НИЧЕРТА не разбирается в авто! Вы чего несёте? Каких 2-2,5 литра больше на прогреве зимой? Вы сравните одинаковые машины РИО с автоматом и с механикой, поствьте их рядом и посмотрите какая из них двоих съест больше при ночных прогревах. В автомате залита на столько жидкая жидкость, которая и при -40 будет плескаться! Движке проворачивать автомат ВООБЩЕ не составляет никакого труда! А механику? При -30 после суток стоянки с автозакпуска не заведете, потому как рычаг МКПП колом стоит, и стартер не прокрутит Вашу МКПП. Вот бредятину несёте, понос словестный. 4)В мороз, стартер всё вмести крутит и корабку и двиглу. Было -38 у мну нажал сцепу и тока двигла . А на ней что нажать? всё крутит и двиглу и коробу и всё вообще.. Скажите, ЗАЧЕМ что-то нажимать? Исходя из того, что Вы не найдете таких морозов, при которых ATF замерзнет и Вам потребуется разъединить АКПП от движки. Ну полный пипец. Уже мозоли на языке. Застряли на автомате, бла бла бла. Да и на механике бы застряли. А то, что не вылезли на автомате, так это Вы ездить не умеете на нем. Вот накипело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos27 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 А как АТ влияет на расход при ночном прогреве? А чтобы скорости не перещёлкивал,есть специальные режимы: L и 2. Незнаю что с прогревом. Инфа проверина на двух авто. Мож кто поспорит? До этого была у меня Приора ПЛЯ я тока смеялся на счёт расхода.Сейчас тока улыбаюсь. А иногдаи грить страшно. У меня ещё не одной такой жручей машины небыло. Ну и что всё включал всё пробывал на АТ ГЕТСА, токль когда снег выпал и валил три дня с места не тронулись только обороты набирали,И на вашем хвалёном 2и L всё в гав..о ,оставили и бросили авто на три дня. Проблем-то нет берём две авто выезжаем в поле делаем преграды и всё. УМРЁТ АТ. Проверено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos27 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Извините, но это слова человека который НИЧЕРТА не разбирается в авто! Вы чего несёте? Каких 2-2,5 литра больше на прогреве зимой? Вы сравните одинаковые машины РИО с автоматом и с механикой, поствьте их рядом и посмотрите какая из них двоих съест больше при ночных прогревах. В автомате залита на столько жидкая жидкость, которая и при -40 будет плескаться! Движке проворачивать автомат ВООБЩЕ не составляет никакого труда! А механику? При -30 после суток стоянки с автозакпуска не заведете, потому как рычаг МКПП колом стоит, и стартер не прокрутит Вашу МКПП. Вот бредятину несёте, понос словестный. Хах .Ага вы то скока за рулём ??? Дык , нажал сцпление и крути двигла одна. А вот вам то нажать не чего. Скажите, ЗАЧЕМ что-то нажимать? Исходя из того, что Вы не найдете таких морозов, при которых ATF замерзнет и Вам потребуется разъединить АКПП от движки. Ну полный пипец. Уже мозоли на языке. Застряли на автомате, бла бла бла. Да и на механике бы застряли. А то, что не вылезли на автомате, так это Вы ездить не умеете на нем. Вот накипело. А у нас есть морозы и с ветром при которых машину выдувает за 1 час полностью. Хоть заутепляйся. Хах на автомате ездить не умеем? Стаж то у вас какой. Автоматчик, не бось токо по проспекту часы накатали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 5)По дороге .Хорошо ПЛЯ.В городе вообще ПИЗ...ТО. Но блин как гололёд ну наф буксуем и жрём. 6)Застряли АТ суцка буксовал и буксовал , даже когдая его откопал он суцка только и знает скорости перещёлкивать и всё. А ехать? весной как растает. 7) Застряли на мулашах, в ТЮМЕНИ. ЕСТЬ такие озёра. Летом в жару на песке +32, опять заёпся копать.НУ СКОКА МОЖНО ЕГО ОТКАПЫВАТЬ. И главное буксует и скорости переключат. Могу рассказать больше но это пока всё.Всё что сразу вспомнил. Потом продолжу Интересно скока коробка еще протянет, после такого букса. :g: Не хотел бы я такую машинку с рук такого опытного водителя прикупить. Авотмат у него передачи на буксе перещелкивает... вощеее :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos27 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Интересно скока коробка еще протянет, после такого букса. :g: Не хотел бы я такую машинку с рук такого опытного водителя прикупить. Авотмат у него передачи на буксе перещелкивает... вощеее :dash2: Вот этими словами вы себе и ответили. Если я её продовать вам буду вы и знать не будите как её эксплуатировали. А кто то спорил да автоматы на вторички с руками отрывают. Да нет. Прежде думают . А мож нарвусь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Вот этими словами вы себе и ответили. Если я её продовать вам буду вы и знать не будите как её эксплуатировали. А кто то спорил да автоматы на вторички с руками отрывают. Да нет. Прежде думают . А мож нарвусь? Всё,в Тюмень за машиной ни ногой ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos27 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Многии ещё пишут у меня на автомате расход 7,5-8 литров. Покажите мне тот двиган или город? Может я туда жить перееду. Что-б расход 7,5-8 литров был. Всё,в Тюмень за машиной ни ногой ))) Анатолий Петрович приезжай, как гостя примем напоим накормим, рады будем. Ну а с машинами как везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Анатолий Петрович приезжай как гостя примем напоим накормим, рады будем. Ну а с машинами как везде. Договорились! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 по трассе 6 литров в городе 7-7,5 если чо..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos27 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 по трассе 6 литров в городе 7-7,5 если чо..... На какой машине? Мы тут о 2010г.грим. Незнаю у мну окт 2010г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Многии ещё пишут у меня на автомате расход 7,5-8 литров. Покажите мне тот двиган или город? Может я туда жить перееду. Что-б расход 7,5-8 литров был. у меня сейчас по Москве 8л с АТ. но Москва пока более менее пустая и бензин 95Pulsar. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 у меня сейчас по Москве 8л с АТ. но Москва пока более менее пустая и бензин 95Pulsar. А у меня с тем же бензином 12 :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 На какой машине? Мы тут о 2010г.грим. Незнаю у мну окт 2010г. у меня 04 года.да у меня и хундай i30 тож гдето в раене 11 в городе на трассе около 8 тож ...10 года выпуска севодня 25 тыров на одометре празновал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos27 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 А у меня с тем же бензином 12 :grin: Анатолий Петрович рулит.Хоть не врёт.УВАЖУХА, Ушли от темы . У НАС КОРОБКИ, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 У НАС КОРОБКИ, В полях уже убиты :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos27 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 В полях уже убиты :grin: Админа злить не надо. И так .Каждому своё, АТ или МТ. Я как-то за МТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 А у нас есть морозы и с ветром при которых машину выдувает за 1 час полностью. Хоть заутепляйся. У нас тоже такие морозы есть. Правда на работу на машине при температуре на улице ниже -25 стараюсь не ездить - дольше прогревать, чем ехать (мне до работы 20 минут пешком). А выехать из холодного гаража (но там всё же теплее, чем на улице), поездить по делам и опять в гараж поставить - так это и при -35, -37 градусах бывало! На предыдущей машине (Дэу Нексия) один раз ездил даже в -47! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos27 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 У нас есть. Правда на работу на машине при температуре на улице ниже -25 стараюсь не ездить - дольше прогревать, чем ехать (мне до работы 20 минут пешком). А выехать из холодного гаража (но там всё же теплее, чем на улице), поездить по делам и опять в гараж поставить - так это и при -35, -37 градусах бывало! И каков ваш вердикт??? Мы всё дальше от темы и дальше. Чем АТ от МТ отличаеться ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Чем АТ от МТ отличаеться ??? Ценой и комфортом! По обоим позициям АКПП выше! :D И каков ваш вердикт??? АКПП в морозы ведёт себя ничуть не хуже, чем МКПП, при условии соблюдения правил эксплуатации (обязательный прогрев). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos27 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Ценой и комфортом! По обоим позициям АКПП выше! :D АКПП в морозы ведёт себя ничуть не хуже, чем МКПП, при условии соблюдения правил эксплуатации (обязательный прогрев). Ценой ДА. Ну уж маленькая цена мне грят бери дешевле с автоматом нет я же упёртый взял МТ. Комфортом в пробках ДА. На голом асфальте и в пробках.ДА. А дальше??? Приклоняюсь. НО и МТ неотстаёт и свою нищу тоже заняла основательно и на долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Комфортом в пробках ДА. На голом асфальте и в пробках.ДА. Да что так к этим пробкам и "голому асфальту" привязались? Как будто все, купившие автомобиль с АКПП, только в пробках и стоят! У нас в городке пробок отродясь не было - я уже больше года катаюсь с АКПП и наслаждаюсь! И снега (зимой - с октября по май) и грязи (в остальное время года) у нас выше крыши! Когда читаешь вот такие предрассудки, смешно становится и поражаешься, насколько в людях стереотипы сильны! НО и МТ неотстаёт и свою нищу тоже заняла основательно и на долго. У всего есть своё "золотое время"! В развитых странах уже давно АКПП преобладает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах