samous 153 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Наблюдал сегодня такую картину в Степанщино у работы. Парни купили ящик пивка и зарядились им, водитель в том числе. Завелись и поехали в сторону Рязани. Позвонил куда следует и настучал. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 @samous, а они небось доехали до дома, который находится в том же степенщино и пошли продолжать отдыхать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Или имеют проездной в кармане. Скольких знакомых-госслужащих знаю, все не парятся если надо выпить бутылочку пивка или бокал вина и потом поехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 мы всё студенчество синими ездили и ни чего. не вижу причин стучать на людей из-за бутылки пива. если уж совсем бухой, тогда опасен. а тут ИМХО, автора зависть распирала, вот и стуканул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Автор трезвенник почти три года. Было бы чему завидовать. Собственно, не удивился реакции публики. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 смотря как заливал до этого. но это твоё дело. у нас же трезвость за рулем довели до абсурда. с пива ни кому хуже не станет. по этому в данном случае стучать было неуместно. ИМХО. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Автор трезвенник почти три года. автора зависть распирала точно зависть! а если ночью еще кого грабить будут и он ментов вызовет - тоже от зависти! ведь как "круто" нахаляву поживиться .. а он такой лапух этого не понимает. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Автор трезвенник почти три года. Вот в чем корень зла. Даже не знаешь порой, что хуже - хронический алкоголик или принципиальный трезвенник. Первый неприятен внешне, но зато хотя бы знаешь, чего от него ожидать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 @7-up, мы всё студенчество синими ездили и ни чего. не вижу причин стучать на людей из-за бутылки пива. если уж совсем бухой, тогда опасен. а тут ИМХО, автора зависть распирала, вот и стуканул. Пьяный за рулём - преступник! Однозначно и безоговорочно! Тут нечего обсуждать. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Вот в чем корень зла. Даже не знаешь порой, что хуже - хронический алкоголик или принципиальный трезвенник. Первый неприятен внешне, но зато хотя бы знаешь, чего от него ожидать... Не для срача, а для жвачки для мозгов - знаешь, чего ожидать - это вылет на встречку, например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 @samous, Я не говорю о том, что пить и садиться за руль - хорошо. Плохо. Очень плохо. Я говорю о том, что меня сильно напрягают люди, которые выпячивают свою набожность, трезвенность, вегетарианство... Если человек постоянно говорит об этом, зациклен на этом, значит для него это не естественное состояние, а некая избранная роль. Что-то из области фарисейства. По описанной ситуации - да, наверное стоило позвонить, если была в том некая душевная потребность. Писать об этом не стоило. Чисто моё мнение, не более. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 @Arni, ну, напрягают и напрягают. меня тоже, Алексей, много что напрягает. Выложен пост для примера, чтобы в таких же ситуациях люди не оставались безучастными. И не потому что в этом есть душевная потребность, а потому что такие водятлы - потенциальная опасность на дороге и из-за такой вот безучастности в дтп вполне могут погибнуть реальные люди, коли оно случится. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Я вот вообще не понимаю. Один человек совершил правонарушение. Второй выполнил свой долг – сообщил об этом тем, кто и должен этим заниматься. Так нет... большинство все равно защищает первого ( и это не только в данной теме, повсеместно в жизни.) Хотите пить – пейте, но не нарушайте закон. Нет алкоголю за рулем. По поводу пития спорить вообще бесполезно. Ну не понимают у нас не пьющих людей…. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 @7-up, Пьяный за рулём - преступник! Однозначно и безоговорочно! пьяный да. выпивший НЕТ. чувствуешь разницу между понятиями? или тебя с бутылки пива уносит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Не "настучал", а сообщил. Стучат это фины, когда видят у тебя радар-детектор или когда ты привысил скорость на 20км\ч. А таких казлов сдавать надо. Автор молодец, я бы так же поступил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 пьяный да. выпивший НЕТ. т.е. автор темы должен был сперва подойти с алкотестером к тем дятлам??? или бутылки посчитать? ну-ну, любители абсурда и зависти для этих вычислений есть специально обученные люди - вот они этим с удовольствием и займутся. если водядл пил безалкаголь - никто его не расстреляет - что вы так переполошились? кроме того что свое рыльце в пушку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 т.е. автор темы должен был сперва подойти с алкотестером к тем дятлам??? или бутылки посчитать? ну-ну, любители абсурда и зависти для этих вычислений есть специально обученные люди - вот они этим с удовольствием и займутся. если водядл пил безалкаголь - никто его не расстреляет - что вы так переполошились? кроме того что свое рыльце в пушку? я без повода по мелочам на людей не стучу. а то что сам в студенчестве по клубам и барам на тачках с друганами ездили, мне за это не стыдно ни разу - вся страна так жила. а сейчас только избранные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 автор молодец-проявил гражданскую сознательность,Сейчас это происходит все чаще.Глядишь,если все больше таких людей, которым "не все равно",будет-у нас в Рассеи порядок наконец появится.Никогда не пил за рулем и не собираюсь даже после глотка пива садиться за баранку-и другим не советую 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) @7-up, Вы пишите полную фигню!!!!(сори за слова,но по другому не могу сказать)!!!!Может это его 5-7 бутылка!!!! samous----!!!РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Изменено 21 августа 2013 пользователем Бармалей держим себя в руках! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 @Arni, Мне помниться что вы писали об участии в переносе светофора, это было что? Тоже желание показать набожность или правильность? @7-up, нет никакой разницы, даже понятий таких нет, есть состояние алкогольного опьянения, и если пьешь то нехрен делать за рулем. если едешь, нехрен пить, а если нет способности удержаться от такого, до хорошего не доведет. Сегодня за рулем 2 грамма, а завтра бутылку водки, поэтому такое точно искоренять надо. По сути темы, автор прав 100%, только из-за непонятной реакции наших одноклубников не надо было писать об этом, а то во всем видят только неправильное, и желание показать себя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Может по многим другим вопросам мы с автором этой темы и имеем разногласия,но в данном случае - респект.За детей и близких становиться страшно. Даже если у меня и было принятие некого напитка на каких -то выездах,но до тех пор пока пару раз не продуюсь и не буду уверен - из болота на дорогу не выйду! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 @7-up, нет никакой разницы, даже понятий таких нет, есть состояние алкогольного опьянения если тебе так понятнее, то ради бога: до состояния алкогольного опьянения еще допиться надо. с бутылки-другой пива ни чего в вождении не поменяется. это даже на западе признают. я написал своё ИМХО. раз автору спокойнее чела на пустом месте чисто из принципов слить - бог ему судья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) @7-up, Константин, здесь дело не в том, что бы кого то слить, хотя на западе это воспринимают как само собой разумеющееся, имею в виду слив копам. но когда такой выпивший всего "бутылочку" пива, не дай бог кого то собьет, а если это не дай бог коснется тебя, ты не спросишь сколько он выпил, бутылку или полторы, а просто отбъешь ему голову, или что нибудь отстрелишь (не помню, вроде ты в какой то теме писал что с собой возишь какое то оружие), тебе только запах почувствовать и все, или ты так не сделаешь? Не дай бог у меня такое получится, да я зубами такую тварь загрызу, и не буду смотреть пьяный он или чуть выпивший. Изменено 21 августа 2013 пользователем noiprox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 у меня трое(ПОКА всего трое) хороших знакомых погибли в автоавариях по причине собственной пьянки или пьянки корешей за рулем.Все молодые,здоровые,жить бы да жить...Глупо и бестолково 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 у меня трое(ПОКА всего трое) хороших знакомых погибли в автоавариях по причине собственной пьянки или пьянки корешей за рулем.Все молодые,здоровые,жить бы да жить...Глупо и бестолково Надеюсь на этом всё и закончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах