весельчаг 5 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 так и композитором станешь по неволи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
весельчаг 5 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Ура! Сделал! Спасибо всем! без вас не справился. Вскрыл "сундучек", а там много болтиков: два. открутились. и еще хотят открутиться , но я им не дал этого сделать, закрутил, подтянул. краской на резьбу. и красота! самая большая сложность - снять панель. при откручивании сундучка два самореза упали за панель и утеряны безвозвратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Ну отвертка должна же быть магнитная. А потом они не потеряны. Они скорее всего застряли в районе ниши прикуривателя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
весельчаг 5 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 спасибо! поищу потом.я думаю, они не будут коротить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Если речь о тех, что крепят магнитолу, то надеюсь что не будут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
весельчаг 5 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 да, саморезы. я их шуруповертом выкручивал. еще раз спасибо парни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах