ARM 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 железо находится в городе ржев, продает человек из обьявления. у машины живая левая сторона. Дрыгатель тоже цел. Много чего осталось. Звоните хозяину, телефон ниже. меня интересуют крыло и фара, надо ехать за 200км, может еще что кому нужно что бы не так накладно было ехать. Хозяин обьявления: Звоните 89201509340 АНДРЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Меня интересует скоба под суппорт(переднее левое колесо) если цена будет приемлемой то возьму! мой тел.+7(926)014-30-двадцать 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 А где во Ржеве? У меня на работе парнишка каждые выходные туда мотается,может привезти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 @slon-75, А товарищ сможет проверить кондицию товара? ну что бы там без вмятин и трещин. царапки они полюбому будут,все равно перекрашивать. ЗА сколько он готов привезти партию? @***Nick***, Позвони хозяину машины! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Я думаю проверить сможет и рублей за 500 привезёт.... Вот его телефон 8(915)724-10-38 Зовут Александр,я его предупредил.....вы напрямую договоритесь,что б здесь нам флуд не разводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Вроде договорились. ждем пятницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 вот суппорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogyrec2013 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 привет все ! нужно зеркало правое точнее корпус ! продает кто цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Звони хозяину по телевону в первом посте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах