serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Собственно, где-то после 8-10-го сентября освободится накладка на руль под два пульта (561711G330VA), накладка именно для Rio (не Церато), б/у, хорошее состояние, с моей машины. причина продажи - устал периодически бороться с правым пультом - видимо все-таки галюциноген интерфейса согласования (периодически сбрасывает настройки правых кнопок).....возвращаюсь на левый пульт.....новая накладка уже в пути..... цена - 500 руб без торга доставка - куда угодно по предоплате через Почту России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minder 5 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 А самих кнопок нету? я бы забрал комплектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) @Minder, левый пульт остался на месте, а правый я не раз ковырял - отдать конечно могу рублей за 200 если надо (только какой? ВТ или КК?) - но без претензий потом...... зы: за 900 рэ отдам накладку + 2 правых пульта , - мастери наздоровье.... Изменено 29 октября 2013 пользователем serg36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minder 5 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Прошу прощения, но расшифруй что такое ВТ и КК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 BT - BlueTooth KK - Круиз-Контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 никто не возьмет - скоро выкину.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Давай так: я тебе 500 р., а ты мне накладку и кнопки может замострячу из них чего-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Сбрось в личку координаты, вышлю как прошлый раз по Почте....по деньгам куда-чего тоже напишу в личку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах