KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Народ, кто-нить имеет данный девайс? Я попробовал нагрудный - во время кардио незаменимая вещь! Вот только какой взять?.. Диапазон цен от 2000 до 30000 рублей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 никогда не пользовался подобным гаджетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Спасибо, реально помог! Теперь всё стало на свои места! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 @KickAss, Может, что из спортивной продукции посмотреть? Такое или такое.... Всяко универсальная вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 @KickAss, Дим, на работе парнишка есть - у него примерно то же, что и по ссылке тебе Алексей предложил. Доволен, говорит, что его всё устраивает. Ещё и в бассейне с ним)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Спасибо, ребят. Взял в итоге Suunto Quest за 5000 руб с доставкой из Британии (у нас он около 10к стоит). Пока всем доволен) Подсчитывает калории за тренировку - удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 @KickAss, Кинь сылочку,где брал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 @KickAss, Кинь сылочку,где брал) Проверяй личку, Андрюх! И с Днюхой тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 @KickAss, Спасибо))посмотрел,хороший))жалко сушка моя почти закончилась))весной наверно закажу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Проверяй личку Это... А мне можно ту же ссылку в личку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ребят, я тогда тут кину сразу, дабы каждому не слать, а модераторы пусть решают - оставить её или нет. Это Британский Инет-магазин спортивного инвентаря и одежды. http://www.wiggle.ru/ Конкретно моя моделька: Suunto - Quest спортивные часы с пульсомером Раздел пульсомеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах