Темыч 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Добрый вечер уважаемые форумчане!Возникла проблема с картонными коробками)Может у кого есть варианты с бу коробками)нужны абсолютно все и помного,от маленьких и до больших)Буду очень признателен за любые предложения.пишите в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 @Тёмыч, довольно приличные (большие) коробки продаются в ОБИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 продаются когда их надо много это плохой вариант. у меня появляются коробки большие и разные .. но в Калуге. В начале сентября смогу некоторое колво привести если ннада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Ну если не очень срочно и не особо большое количество, могу помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Темыч 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Спасибо за советы и предложения)надо попробовать с пунктов приема макулатуры взять)я думаю это единственный выход из положения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах