Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 В 10.11.2018 в 16:20, Klerk написал: Такой керосинкой "Летучая мышь" называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 В 06.10.2016 в 18:55, Алексий написал: Не знаю в тему или нет ( на усмотрение адм... ) Но разбирая дальше наткнулся на чудо инженерной мысли , только не знаю как им пользоваться и что это? Может это банки закрывать, но тогда странное крепление??? Кто пользовался,помогите разобраться . Вещь новая в пакетике и смазке. Похоже на вальцовочную - загибочную машинку, что-то типа этого, но современнее на алиэкспрессе видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2020 Появилось свободное время и обнаружил вот такой инструмент, который достался ещё от бабушки. Она была медиком, хирургом. Может и полезная штука.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2020 Во у меня тоже где-то лежит... но та синяя лампа кажется с каким-то особенным стеклом..меня ею в детстве лечили, прогревание делали. ...не знаю уж насколько тепло от обычной лампы хуже тепла от синей. но верили..Эх где вы, банки, горчичники, сосновые почки для ингаляции и тазик ноги парить... З.Ы а новодел в эту тему я покупал не так давно, лет 15 назад может... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2020 ага, и ещё люстру Чижевского. Ионизирует отлично и помогает тоже, но грязи скапливает,просто жуть. Хотя вся эта грязь и есть в квартире! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах