sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Имеется в наличии комплект ковров на FLку, состояние отличное. только передние от одного комплекта, а задние от другого, т.к. передние лучше лежали от первого комплекта, а задние лучше от второго. при продаже второй рио я выбрал себе из двух лучшие. а так же коврик багажника седан. все вместе отдам за 1000р. если в Москву, то сам разберусь, как отправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Надо глянуть в каком состоянии мои....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 глянь, глянь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 @sereno, можешь фото коврика багажника выложить? И, если отдельно коврик багажника, то сколько по деньгам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 переправлять один ковер в москву более накладно. рублей 600. сеня сфоткаю. он сложенный пополам, поэтому на фотке будет с изгибом. но отлеживаются быстро, новый в QB у меня за пару дней стал ровный, хотя в магазине тоже был пополам сложенный. это неделю назад из багажника вынул, как родной купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 а ты как переправлять хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 у меня знакомые иногда ездят на машинах в москву за товаром, а так же знакомый на фирменом поезде киров-москва ездит поваром. вариантов несколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 только вот как с ними пересечься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 почта, я думаю, такой размер не возьмет. можно попробовать транспортной. но это сам понимаешь уже более накладно фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 можешь узнать сколько стоить транспортной будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 в понедельник узнаю, но думаю рублей 300. за такую цену отправлял в курган киашные колпаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 вчеразамотался, забыл узнать. в транспортной минимальная сумма 300р до 10кг. ну ковер явно меньше. так что вот.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 пока что, отбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 ковры салона ушли, багажник еще остался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Могу отдать бесплатно два передних ковра от FLки. Б\у ессно. Пробег порядка 80 тык на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах