sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) есть фанаты вконтакта? вопрос - есть открытая группа, в группе фотоальбом. есть ли галочка, что бы в этом альбоме коменты писали только те, кто состоит в этой группе? Изменено 12 сентября 2013 пользователем Бармалей расширил название темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Скорее всего есть. Надо смотреть настройки приватности, или как они там называются из под администратора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 если бы я нашел, я бы не спрашивал там много, что скрыто, не видно, но работает. например, вот тоткр недавно узнал, что можно картинку закрепить в самом вверху группы и она никогда не опустится, а будет висеть в шапке. вот кто бы знал, что надо нажимать на время файла и оттуда нажимать "закрепить". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Могу вечером попробовать создать группу и полазить Завтра тогда отпишусь. В chrome store есть какие расширения (приложения) для управления вконтактом, может быть они как то помогут. Я только музыку оттуда выкачиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 не пользовал, не знаю даже что это. будет инфа - буду благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Похоже что в группе нельзя. Можно только на личной странице. Точнее слова нельзя, я так понимаю, что можно встроить скрипт, который будет это обрабатывать, но как это делается не знаю... нужен кодер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 эх.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 что бы вконтакте ограничить комментарии можно только заблокировать пользователя в сообществе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 оно открытое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 я тоже полазил в настройках групп, не нашел ограничений. еще в день создания этой темы. умных мыслей не было... до сегодняшнего дня. Можно написать админам или модераторам контакта, чтобы сделали эту функцию. они же не просто так существуют. пусть улучшают свое "детище" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 да, видимо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах