Prof1983 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Продается зимняя резина(липучка) Nokian Hakkapeliitta R 175/70R14Отъездил на ней 2 зимыСтоимость 4000 за комплектВ подарок одна летняя покрышка(оригинальная от Киа Рио)Возможен торг Вывоз из Подольска или из Москвы(ул Вавилова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tsotsik 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Еще не проданы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь липецкий 5 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Жаль не с шипами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 @игорь липецкий, она и без шипов замечательно гребёт. Я на таких две зимы откатал - вполне даст фору шиповкам, что на снегу, что на льду (поверьте на слово, на льду особенно впечатляет). И это у нас то в провинции, где не всё и не всегда чистится и песок то по голому льду не всегда сыпят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 @игорь липецкий, она и без шипов замечательно гребёт. Я на таких две зимы откатал - вполне даст фору шиповкам, что на снегу, что на льду (поверьте на слово, на льду особенно впечатляет). И это у нас то в провинции, где не всё и не всегда чистится и песок то по голому льду не всегда сыпят. Даа...? А я чет думал липучка только для мск, где 90% ездишь по асфальту мокрому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 @игорь липецкий, она и без шипов замечательно гребёт. Я на таких две зимы откатал - вполне даст фору шиповкам, что на снегу, что на льду (поверьте на слово, на льду особенно впечатляет). И это у нас то в провинции, где не всё и не всегда чистится и песок то по голому льду не всегда сыпят. тогда зачем было продавать? или после 2-х зим ее менять уже надо? а продаваемая как раз 2 зимы откатала) Даа...? А я чет думал липучка только для мск, где 90% ездишь по асфальту мокрому... по тестам это действительно одна из лучших липучек. Но в оттепель, в гололед с подтаивающим льдом, шипованная лучше на голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 @Nikolaich, с машиной продал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabzero 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 на севере Москвы,Долгопрудный, Химки не бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах