Yurka 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Всем привет. Предлагаю участникам форума пошив сумок в ниши (правую и левую) багажника авто. Сумки надёжно крепятся липучками в проём. Передняя часть жёсткая (пластик вставлен по принципу чехла), задняя cтенка и крышка уплотнены гибким пластиком. При заказе 10 и более комплектов (или 20 сумок) предлагаю цену 1000 руб за комплект или 550 руб за одну, доставлю сумки по Москве (все на один адрес). При покупке одного комплекта цена - 1100, одной сумки (правая или левая) - 600руб и самовывоз из Алтуфьево или Тушино. Мне нужен будет один авто для снятия размеров, примерки и утверждения контрольного образца (т.е будет две встречи, живу в Алтуфьево, часто бываю в Тушино и Луховицах). Владельцу "тестового" авто сумки в подарок :-) Срок исполнения 10-12 дней со дня снятия размеров. На фотках сумки на Skoda Octavia Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Согласовано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 А случайно такими девайсами не занимаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Первый в очереди . Готов предоставить авто для замеров в районе м. Калужская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 на KIA RIO JB Рестайл (2009-2011) седан есть размеры? взял бы комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Можно пересечься в районе Алтушки, если нужны замеры на седан JB\FL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 в том то и дело, что я не из Москвы. буду в мск на новогодних праздниках, но свою ласточку оставляю дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 @pitvlg, опять меня путают с автором темы =( Я всего лишь предложил автору, что если нужен замер - у меня седан. Но его уже давно не было н форуме, тема, видимо, умерла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 QDM, жаль конечно. это хорошая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах