NailSamara 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Всем привет, сколько в среднем нужно ждать пока привезут заказанное авто? кто сколько ждал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Я, например, свою машинку вообще не ждал... она стояла в шоу-руме когда я первый раз пришел к дилеру Посидел-посмотрел... да и купил сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Я тоже свою не ждал.Обзвонил всех,узнал где есть нужная мне комплектация и забрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NailSamara 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Заказал 10го устал уже ждать.тяжко без коня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Я месяц ждал в 2010-м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 В 2011 году дилер меня 5 дней ждал пока я продам свою спектру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Отомстил за на всех)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Суров и коварен :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhest777 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Думаю оптимал позвонить в ближайшие города и найти там, чем 3 месяца ждать у нас, попробуй Казань, Уфу, Пензу, Оренбург, Саратов, в выходные туда-сюда и ты на новой тачке ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах