Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 @Ира М, какой в этом смысл? Опускаться до его уровня? Нуну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Никит,не а.Скандал из пальца высосан,паркуйся перед ним спокойно если успеешь ну и соседу не мешало бы по ближе к бардюру переставить. Ну и машина не помой совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) действительно: справа можно к нему вплотную припарковаться, а слева перед ним прижаться к бордюру так, что у самой ибицы проезд будет. на том проблема будет решена без метания какашек. только ибица хоть и старая, но во вполне сносном состоянии - не прогнившая и колеса не спущены. у нас полстраны на таких ездит. а то весь такой правильный, а как называть чужие машины помойками, так в первых рядах. крутой ..... нашелся. За мат предупреждение, если продолжится в таком же стиле - будет бан. Изменено 28 октября 2013 пользователем Ира М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Никит,не а.Скандал из пальца высосан,паркуйся перед ним спокойно если успеешь ну и соседу не мешало бы по ближе к бардюру переставить. Ну и машина не помой совсем. Зачем? А скандала нет никакого. Человек больше так не паркуется, конфликт исчерпался. А отвечать на одно хамство другим хамством не вариант решения проблемы. По поводу машины, колеса у неё спущены, кузов ржавый и местами не крашен. Номеров нет. А что касается всего остального, так я ещё раз повторюсь, дом - коммерческая новостройка. Новые квартиры в Москве не покупают себе люди, которые ездят на таких машинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 дом - коммерческая новостройка. Новые квартиры в Москве не покупают себе люди, которые ездят на таких машинах. Никит, ты извини, конечно, но твой микрорайон - это не Москва в обычном понимании, и как раз здесь и покупают люди квартиры, когда не могут купить нормальное жильё с отличной инфраструктурой, и которые ездят не на Инфинити и прочих расфуфыренных марках. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 @Ира М, логично. Но ты сейчас занимаешься демагогией. А люди тут живут ровно такие же, как и во всех прочих недорогих микрорайонах, разве что у них достаток процентов на 30 поменьше. На таких машинах, как на фото, не ездят люди, покупающие квартиры. Найди мне хоть одного такого, я не видел ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 ну если разводить демагогию, то я тоже езжу на предыдущей Зафире, а вот купить квартиру в Солнцево как твой татарин я вообще никак не могу, ни при каких условиях. не могу я заработать на квартиру даже в ещё более дальнем, чем твой микрорайон))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Вово. А еслиб ты ездила на ибице, то и тем более. Может и встречаются люди, которые способны жертвовать всем ради квартиры, но я таких не встречал. У нас вон есть семья армян, так там у главы семейства белый крузак с номерами 777 (регион 190 есичё ). ))) А квартира - двушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 у меня полно соседей, которые ездят на жигулях/логанах, но при этом купили себе квартиры от 70 до 100 м2. просто люди в недвижимость вложились, а железо еще купят. киа рио тоже не бизнес класс ни разу. тем не менее это не мешает брать ипотеку. мои соседи по этажу вообще машины не имеют, зато в своей трехе плитку кладут по 2000-3000р за метр и на пол не ламинат, а паркет нормальный. а машины у них нет т.к. все деньги в квартиру уходят. не все же такие идиоты, что бы покупать машины за миллион и дороже и жить при этом в ремонте со времен коммунизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 @7-up, все равно от темы отклонились, поэтому вставлю свои 5 копеек - у вас в Москве смысла машину держать, чтобы в пробках задыхаться ежедневно - ровным счетом никакого. Правильно делают, что не покупают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Смотря где именно в Москве ты живешь и где работаешь. Смотря на то, есть ли у тебя дача, дети, старики-родственники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 не все же такие идиоты, что бы покупать машины за миллион и дороже и жить при этом в ремонте со времен коммунизма. Я знаю многих людей у которых машины под лям и живут в квартирах без ремонта или древним ремонтом.Да и сам живу примерно в такой квартире.И не делают ремонт только по причине не понятия что дальше будет с квартирой.Кто под снос кто готовит к продаже у кого то еще какие причины как к примеру в квартире полно людей прописано.И не нужно их идиотами или еще как то ни было обзывать.У них жизнь по своему складывается и планы они по своему строят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Дим, есть, конечно, кто сидит и ждет чего-то, как ты. Я сам 10 лет ждал сноса и ремонт не делал. В итоге уже 6 лет живу с нормальным ремонтом и думаю, что до выселения еще один ремонт сделать успею))) Только я писал про тех, кто ни чего не ждет, а выбор такой сделал - жить в убитой квартире, но перед домом парковать машину подороже, что бы все соседи видели, как он крут. Мне таких людей реально не понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Поддержу Никиту. Мне кажется, это пошло еще с "ракушечных" времен. Тогда тоже двор был общим, но вдруг один, пока другие были на работе, воткнул ракушку. И все, это место ТОЛЬКО ЕГО, и никто не может им пользоваться. Стоит только начать, а там пошло-поехало, цепочки и прочее, это надо сразу пресекать. Если двор общий - никто не имеет эксклюзивного права. Конечно есть разница, если машина стоит и занимает место ввиду обстоятельств и другое дело-если она играет роль загородки или цепочки. Понятно, что он хочет быть "умнее всех", это конечно возможно, но очень сложно. Люди-не дураки, всё же видят. Никит, а почему ты его обозначил по национальному признаку, не брюнет, там или по цвету глаз? Т.е. если он говорит: - Я татарин и мне на всех плевать! То тогда он баран и мне за него стыдно. Но если он это не выделяет, то он просто баран и неважно какой национальности. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 @tankist, я не слышал, честно говоря, но погоняло как-то приклеилось. Ничего против татар не имею. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 А главная ирония заключается в том, что мест вокруг вагон дохрена. Машину можно воткнуть в 20ти метрах от подъезда в любое время суток. А что тогда столько крику??? ну занял он место, но ты и Оля не инвалиды, наоборот прогуляетесь лишние 5 мин после работы, воздуха вдохнете после 8ми часового сидения за компом. Я до гаража 7 мин топаю каждый день и не ною. Паркинг, к слову, начали строить. От моего дома до него ровно километр. Цена машиноместа от 750 тысяч рублей до полутора миллионов. Покупайте Что-то поздно начали строить и за большие деньги, такая цена в бизнес классе как в ЖК Мосфильмовский. 400 более менее стандартная цена на стадии котлована в эконом районах как у тебя. Парковка у дома должна использоваться теми жильцами, кто постоянно использует свои машины, причём на равной основе. Ладно, тут возможны варианты. Старый дед, инвалид, ещё кто-то, к кому можно относится с уважением, сочувствием, да как угодно. Но когда подобная хрень происходит в новостройке, где НЕТ НИ ОДНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ КВАРТИРЫ это уже начинает наводить на некие мысли. Вдобавок, данный конкретный человек приехал к нам из солнечной Казани, попутно пытаясь насадить некие свои порядки. А в Тулу, как известно, со своим самоваром не ездят. То что нет социальной квартиры не значит , что люди имеют деньги. Некоторые продают свои московские метры и переезжают за МКАД, чтобы получить еще одну комнату к примеру. И конкретно может он в Казани все свое имущество продал, чтобы в подмосковье свои 40 кв м купить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 что-то не цитируется сообщение Александры, поэтому скриншот прикрепил уу, в Казани дороже во дворе есть подземный паркинг, год назад стоил 395, сейчас дороже, но не знаю сколько. во дворе места мало, закрыть его нельзя - часть является дорогой общего пользования и тоже акваланги из соседних и не очень соседних домов ставят свои машины, приходилось аж за 100-200 метров от подъезда ставить несколько раз. @Ира М, логично. Но ты сейчас занимаешься демагогией. А люди тут живут ровно такие же, как и во всех прочих недорогих микрорайонах, разве что у них достаток процентов на 30 поменьше. На таких машинах, как на фото, не ездят люди, покупающие квартиры. Найди мне хоть одного такого, я не видел ни разу. есть люди, которые вообще не ездят на машинах, или ездят на бюджетных машинах, но имеют квартиры, стоимостью как несколько инфинити. выбор каждого - иметь машину или не иметь и это еще не показатель уровня доходов и возможностей купить квартиру в не социальной новостройке. Вдобавок, данный конкретный человек приехал к нам из солнечной Казани, попутно пытаясь насадить некие свои порядки. Казань такая же не солнечная как и Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 уу, в Казани дороже во дворе есть подземный паркинг, год назад стоил 395, сейчас дороже, но не знаю сколько. во дворе места мало, закрыть его нельзя - часть является дорогой общего пользования и тоже акваланги из соседних и не очень соседних домов ставят свои машины, приходилось аж за 100-200 метров от подъезда ставить несколько раз. Видимо огромное значение имеет стадия строительства, например в ЖК Вершинино м Нагорная машиноместо за 350тыс продают,при этом 2ки стоят 11, 3 млн, дома сдают в 2015г для людей кто там покупает, не проблема себе и под машину обеспечить кусок асфальта. Можно хоть 3 купить и потом перепродавать за 1,5млн как у Никиты))) У моих окон тоже ставят из других подъездов авто, но что поделать, двор общий, не гонять же и ставить таблички места для подъезда №3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 @Злой Игорь, мой микрорайон это реально не то место, где можно жить без машины. До метро 40 минут минимум. @Sandrin, я тебе так в общих чертах. Во первых, мне плевать сколь ты до гаража ходишь, это твои личные трудности. Во вторых, цена парковки именно такая, какая она есть. И брать за миллион машиноместо без стен в 15 минут хотьбы от дома это, лол, не то, что я хочу. В третьих, мы далеко не в авангарде этой борьбы, я то дома уже в 6 и место себе всегда найду, что не отменяет, впрочем, борьбы за общее дело. А то у нас так все привыкли изображать тех, у кого хата с краю. Вот ты лично кроме возмущения на форумах что-то для своего дома и двора сделала? А я вот добился продления к нам автобусной полосы и в т.ч. получилось ускорить запуск автобусов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Видимо огромное значение имеет стадия строительства, например в ЖК Вершинино м Нагорная машиноместо за 350тыс продают,при этом 2ки стоят 11, 3 млн, дома сдают в 2015г для людей кто там покупает, не проблема себе и под машину обеспечить кусок асфальта. Можно хоть 3 купить и потом перепродавать за 1,5млн как у Никиты))) У моих окон тоже ставят из других подъездов авто, но что поделать, двор общий, не гонять же и ставить таблички места для подъезда №3 думаю, что в Казани просто зажрались... эти машиноместа никто не покупает за такие деньги, пустует почти вся подземная парковка. можно было бы сдавать в аренду даже если по 3 тыс месяц (100 рублей в день), то за год получается 365 тыс - как раз почти цена этого места. я не собираюсь ничего ставить и ограничивать просто это всегда было, есть и будет - в другом доме жил в другом микрорайоне - все аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 А то у нас так все привыкли изображать тех, у кого хата с краю. Вот ты лично кроме возмущения на форумах что-то для своего дома и двора сделала? А я вот добился продления к нам автобусной полосы и в т.ч. получилось ускорить запуск автобусов. Не про меня)))Лично я добилась того чтобы у меня поставили знак жилая зона и лежачих полицейских на сквере положили, где все с детьми гуляют, благодаря мне теннисный корт затянули мелкоячеистой сеткой через которые мячи не улетают . И кстати на этом корте играл не один риовод А изображать из себя правильных все горазды, только обычно громче всех кричат те у кого рыльце в пушку. Тебя Никит никто не заставляет ничего покупать, раз денег жалко, просто и нервы тратить при наличии мест не вижу смысла. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 @Злой Игорь, мой микрорайон это реально не то место, где можно жить без машины. До метро 40 минут минимум. ну 40 минут это нормально, сколько это 4-5 км? я ходил в 10-11 классах в школу 6 км туда и 6 обратно, общественного транспорта не было, тротуаров тоже - грязь, снег, дождь, и это не есть гуд - просто другой школы ближе не было. так что и без машины можно жить Лично я добилась того чтобы у меня поставили знак жилая зона и лежачих полицейских на сквере положили, где все с детьми гуляют, благодаря мне теннисный корт затянули мелкоячеистой сеткой через которые мячи не улетают . И кстати на этом корте играл не один риовод @Sandrin, я тебе так в общих чертах. А я вот добился продления к нам автобусной полосы и в т.ч. получилось ускорить запуск автобусов. жму руки - молодцы!!! ничего такого не сделал вот только неделю в Саратове в 2010 году праздновали http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1839&&page=2 (сообщение #38), но все еще впереди 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 ну 40 минут это нормально, сколько это 4-5 км? я ходил в 10-11 классах в школу 6 км туда и 6 обратно, общественного транспорта не было, тротуаров тоже - грязь, снег, дождь, и это не есть гуд - просто другой школы ближе не было. так что и без машины можно жить пешком часто бывает быстрее чем выехать из-за мкадья в час пик, если Никите повезет в течение пары лет построят метро поблизости от его дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 @Злой Игорь, 40 минут это на автобусе. )))) 13км до метро. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 @Злой Игорь, 40 минут это на автобусе. )))) 13км до метро. тада ой ездить на работу и не на работу с пересадками это буэ и что это за автобус такой? пассажиры в нем не едут, а толкают что ли? я на работу если на автобусе еду (15 км), дорога занимает 15 минут с учетом времени дойти от дома до остановки и ожидания автобуса - автобусные полосы рулят )) и универсида, и чм по футболу 2018, и по водным видам спорта 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах