Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Меняю на 3000 рублей шинный комплект для Рио FL, с которым авто, собственно, и приобреталось в автосалоне дилера: диски стальные черные штатные - состояние отличное; резина штатная Кумхо Солус КН15 - две шины в удовлетворительном состоянии, две почти лысые, но без повреждений(еще сезон точно отходят); колпаки штатные - состояние отличное; гайки штатные 16 шт. Прошли три сезона (с мая 2011г.), с глубокими ямами и колюще-режущими предметами не контактировали. В качестве бонуса безвозмездно отдам два работоспособных комплекта щеток стеклоочистителя: 1) штатный комплект (срок эксплуатации чуть больше полугода); 2) Бош Аэротвин бескаркасники 500 и 400 мм (срок эксплуатации год и три месяца). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 @Duncler, Жаль не Москва. А то у меня во дворе порезали 2 колеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Игорь, никто из друзей в Питер на машине не мотается? Может помогли бы с доставкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 UP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 не не мотаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 В качестве апа - новая цена 2500 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 А колпаки отдельно продаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodia879 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 я б тоже пару колпаков приобрел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 У меня есть 4 колпака, могу хоть по одному продать. 300 рупелей за штуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Ап, цена 4-х колес в сборе - 2500 руб., цена одного колеса - 800 руб., цена штатных колпаков - 300 руб. за 1 штуку, 1000 руб. за 4 штуки. Может кому надо для продажи авто или под полноразмерные запаски) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах