Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Назрел вопрос: Можно ли на рюше (jb) изменить наклон педалей? В частности, хотелось бы поставить на одной высоте педали газа и тормоза. Сейчас тормоз на порядок выше газа и приходится каждый раз переставлять пятку правой ноги. В Московских пробках это порядком надоедает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВП 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Назрел вопрос:Можно ли на рюше (jb) изменить наклон педалей? В частности, хотелось бы поставить на одной высоте педали газа и тормоза. Сейчас тормоз на порядок выше газа и приходится каждый раз переставлять пятку правой ноги. В Московских пробках это порядком надоедает. Да, по-моему, без проблем! Была бы газосварка... Только может быть сначала проверить их на предмет соответствия заводским установкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Может не в тему, но когда у меня была машинка с автоматической коробкой (если только тут речь идет про автомат) я жал правой на газ, а левой на тормоз. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 2 ВВП Творческий подход оценил, но гарантийщики не поддержат. 2 Archi_57 "Торможение левой ногой" - это уже раллийная терминология ))) А вообще, на автомате этого не рекомендуют. Левая нога у обычного водителя привыкла выжимать сцепление, то есть - сразу в пол. К тому же, у меня MT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах