Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 @Злой Игорь, комплект хд рессивера + тарелки с установкой стоит 9 т.р. Базовый пакет 91 канал 29 рублей в месяц, пакет спортивных каналов (включая ХД) 299 рублей. Дорого? для Новогоднего подарка самое то, тем более если альтернативы нет Приятного просмотра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 @Azazel, ну, отец у меня хоккей на компе смотрит, прямые трансляции, бесплатно =) А то, что ты указал по ценам - грабёж средь бела дня. @samous, Олег, у меня - ноут на 17" - более, чем достаточно для просмотра фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 @QDM, извини, конечно, Сень, но это не деньги. Зы, сейчас 32 телевизор, буду брать 42". Комп подключен к телику, смотрю на нём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 @samous, Олег, у меня - ноут на 17" - более, чем достаточно для просмотра фильмов Тут кому как и что надо, у меня на ноуте 18,5" монитор, но для приятного, радующего мои глазаа и мозги просмотра кино - это оооооочень мало. Ну и с ХД примерно год как ноут перестал дружить - у фильмов больше 10 Гб звук отстает от изображения или наоборот. а также я уже отвык смотреть кино на ноуте. Телевизор 32" для кино подходит лучше конечно 42" и больше, но пока этот телевизор работает исправно, менять не намерен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 У меня 22" монитор фуллхд на ипс матрице, но я давно на нем ничего не смотрю, маленький слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferman 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Я как то не задумываюсь над этим так уж рьяно. Ну будет и будет) Хотя жене тонко намекнул на видеорегистратор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonik 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 прикольно, не быстро ли надоест это? и смутило: страна производитель кЕтай, стоимость 6850, по моему такое из кЕтая должно стоить 685 Да не, думаю не надоест) Ну кетай не кетай, а там и нормальные товары производят. Какая разница, что кетай, что тайвань, у них в любом случае руки поровнее, чем у отечественного производителя) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Усе, нтв+ установлен Кайф! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Хачууу вертолет на пульте управления 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 @SAN, В магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Усе, нтв+ установлен Кайф! ни че себе вы рано НГ отмечать начали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 В магазине не интересно,интересно его под елкой найти 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 @ELe№a, Надо значит кому то намекнуть и тогда он там появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 я себе заказал Samsung Galaxy S4 mini Duos родителям мойщик окон Karcher WV 50 Plus и увлажнитель воздуха (модель еще не выбрал). чего придумал жене не напишу, т.к. она сюда зайти может... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Усе, нтв+ установлен Кайф! Никита, поздравляю с Новым годом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Никита, поздравляю с Новым годом Деньги были, желание было, решили купить счас а под ёлку положить теплые эмоции от покупки. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Хочу сыну на Н год подарить железную дорогу,но какую выбрать что бы на долго и интересно не знаю.Кто что подскажет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 @vovan k, сколько сыну лет? Есть мультик про паравозики. Чагинтон. Большинство детей их как раз и хотят. У меня дома есть ж/д Стрела. Не впечатлила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 @SAN, моему 2 годика,стрелу тоже смотрел не впечатлила.Хочется чтобы функционально и на долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 @vovan k, у нас железная дорога фирмы Tomica. Она состоит из комплектов, которые покупаются отдельно и можно построить целый город. Начинали с маленького круга с одним разъездом и одним поездом. Сейчас уже четыре поезда, куча платформ, стрелок, мостов, переездов и. т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 А я не скажу по той же причине, что и 7-up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 @Dirty Harry, даже интересно стало, что же это за причина))) пойду почитаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Я себе вот такой раритетик на НГ подарил.http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10058&p=47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах