karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Продам девайс.камера блюпупная цветная в плафоне под jb.нави стоит igo8 +навител(не обновлен).карта на 4gb.так же отдам блютус obd2 -чтобы делать диагностику(прога стоит)честно брал у клубня из Москвы месяца 1,5 назад(торчу ему 300 за пересыл)за 4000.отдам по скромному за 3000.ах да коробка и комплект присутствует.стоит в авто возможна демонстрация....причина продажи-вкорячил магнитолу и там все есть Ссыль на первого продавца с фотками и прочим http://kiarioclub.ru/forums//index.php?showtopic=17643 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Пересылка возможна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Честно нет времени;(если кто из СПб поможет то легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 взял бы, - сейчас актуально (камера только не нужна)....но с пересылкой .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Может кто из клубней заберет?я на работу уезжаю в 7.30 и обратно около20.00- почта уже не Алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Ну если кто возьмется мне отправить, за 3000 заберу без камеры (не актуальна)..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 @serg36,сейчас учебу закончил,думаю в течении недели смогу отправить .вопрос только чем- Тк или почтой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 @karimoff, наверное лучше ТК (но только если ПЭК - остальные терминалы далековато), если такой возможности нет - то Почтой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Пэк надо посмотреть где мне ближайший Нашел рядом с домом адрес в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 @karimoff, финансы ща наскребу, - в понедельник скину куда-кому.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 жена заморозила бюджет...т.ч. пока ждем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Не вопрос......я как раз на север отъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 2500 АПППППП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах