ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 с продажей своего авто и ожиданием нового Мой Снежок только что уехал в Чебоксары,так что теперь клубная машинка будет светиться там. Но с форумом я не прощаюсь и буду обязательно заглядывать, а там может и на новый авто наклею наклейку так полюбившегося мне клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Поздравляю, Лен. А вообще - печаль. Машинка симпатичная была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Симпатичная,да,многое из планов так и не осуществилось(до сих пор лежит твоя визитка на изготовление чехлов), грустно конечно немного,но дальнейшие перспективы перечеркивают эту грусть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 За сколько ушла и что будешь брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Не пропадай. И рассказывай, на чем теперь будешь ездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Буду теперь на опеле всех клубней хабить,осталось только дождаться пока машина придет,сказали две недели-месяц,так долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Я так понимаю астра гтц? Джей или фэмили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Умничка) )) Тонируй фаpа,создавай тему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 @Azazel, Неужели мой выбор настолько предсказуем? Да, астра j gtc sport @Ванчун, Ахаха,не получится,они уже затонированы,но вот закатать по кругу можно Даже ксенон заколхозить не получится,тк взяла уже с ним...даже не знаю,что теперь мне отверточкой в машине ковырять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 даже не знаю,что теперь мне отверточкой в машине ковырять? Лен, крышу ковыряй - люк будет xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 @Azazel, Неужели мой выбор настолько предсказуем? Да, астра j gtc sport @Ванчун, Ахаха,не получится,они уже затонированы,но вот закатать по кругу можно Даже ксенон заколхозить не получится,тк взяла уже с ним...даже не знаю,что теперь мне отверточкой в машине ковырять? Там будет что ковырять,не сумневайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 1.4Т? Не гоняй, коробка слабовата, если ты автомат взяла. Сколько они ща из наличия? на механике спорт с афл за 800 убегает я хотел взять спорт 1.4т на механике, но мне запретили на 3д смотреть мой ник на астраклубе злой гном есиче ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 http://www.transakpp.ru/232/main/gm/6t40.html вот про астровский\шевролетовский автоматический коробас даст фору даже АЛ4 французской ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Коробка только механика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Тогда лучше. Шестиступка у опеля хорошая. Если захочешь ездить быстро - лей 98ой бензин. Опелевские турбы склонны к детонации. Ремонт стоит не запредельных денег, но весьма ощуимо бьет по карману. Сразу не рекомендую делать чип, народ на астраклубе попадал очень быстро на прогар поршней. Если будешь ездить нормально, то мотору достаточно КАЧЕСТВЕННОГО 95ого строго евро4-5. Чё ещё... А, замена масла по датчику в БК, он рассчитывает по хитрому алгоритму. Если он тебе скажет менять масло на 13 тысячах (условно) езжай и меняй. Потом на ТО-15 можешь масло не менять, а менять только по датчику. Дилер к этому нормально относится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах