Akman 31 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Доброго времени суток. У меня возникла небольшая проблема: очень хочется купить одну вещь, но проблема в том, что нашёл я её только в 1 интернет-магазине, который находится в Москве, и не осуществляет доставку в Регионы Теперь суть просьбы: Есть ли кто, обладающий свободным временем, для того, что бы купить эту вещь для меня и отправить по почте в Санкт-Петербург? Так как времена у нас не самые честные, требуется помощь проверенного клубня. Естественно за вознаграждение!!! Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Хз, никогда не занимался таким, но в принципе возможно. Ещё вопрос - как срочно нужно? Потому как мб в Питер поеду, так и с почтой не придётся заморачиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 @QDM, нужно до нового года, это подарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 @Akman, не, до нового года я не поеду =( А почтой - уверен, что успеет дойти? Если да, то в принципе почему бы и не помочь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 @QDM, из Москвы в Питер идёт в среднем неделю, с учётом ажиотажа, за 3 точно дойдёт! Я буду крайне признателен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Ты напиши, что нужно то? =) Есть ещё вариант посмотреть доставку через ТК, в принципе мб оптимальнее почты, ибо хотя бы гарантия есть, что не потеряют. А про почту - вот не зарекался бы я... В Питер письмо то шло 4 месяца один раз, и то летом, а не перед НГ... Они ж опять в новостях гремели, что сейчас посылки мегатоннами на складах лежат, никак не могут доставить, типа много. Я ж о тебе забочусь =) В общем, пиши, что нужно, посмотрю по весу/объёму, а там подумаем, с доставкой, как и что за варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 @QDM, что-то про ТК вообще из головы вылетело Сейчас в личку отпишу конкретнее, что именно надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Про письма в Питер идущие 3 месяца плюсуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 ТК ПЭК - доставка за 3 дня. Минимальная стоимость - 300руб. Забирать со склада в своем городе самовывозом, но можно и доставку заказать, за отдельную стоимость, конечно. Неоднократно пользовался услугами этой ТК. Опиши габариты посылки!!! Размеры, вес... P.S. (если не что-то супер личное) напиши в личку, что нужно купить и где. Может быть получится отправить на следующей неделе, но пока на 100% не скажу. Заодно и крепления для упоров к посылке добавлю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Пиши и мне если что! Подмогну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldys 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 А сам интернет магазин не отправляет, раз он работает с регионами? Сейчас все работают с ТК, есть еще Автотрейдинг, Деловые Линии, Желдорэкспедиция и т.д. Если боитесь за сохранность по доставки, просите страховку груза (там небольшой %), а если у вас хрупкое что-то, то ЖУ (жесткая упаковка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 раз он работает с регионами? читаем внимательно и не осуществляет доставку в Регионы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 на следующей неделе у меня командировка в Питер! Но я в воскресение улетаю в отпуск. Вместо меня поедет брат, если кто сможет забрать товар из магазина и передать ему (брату), то он доставит в Питер. Ник на сайте Серый пацан, но лучше связаться по телефону +7 906 059 32 20 Сергей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Ребят, всем спасибо за отклик, мы с Димой уже скооперировались, а вот магазин какой-то мутный, так что пока пауза... Если всё решится - я ему подсоблю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Спасибо, ребята! Как сказал QDM, магазин оказался какой-то странный так и не смог до них дозвониться и на почту не реагируют, походу дохлый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 а что за магазин? ссылку можешь дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 И чё за товар? Может мне тоже надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 "Магазин" не просто странный... В общем насчёт ссылки - это если Дима разместит, думаю, не зря он через ЛС кидал мне её, а не в общий доступ. А насчёт самого магазина - на разных страницах указаны разные телефоны, в двух местах с разницей в одну цифру, в третьем - с другим кодом города, но без указания номера. Тупо +7(495) и всё. Потом, время работы, когда можно связаться. То это с 9 до 19, то с 10 до 20, то с 10 до 19. Такое чувство, что сайт сделан на коленке, разными людьми.. При этом активности на нём с апреля месяца нет никакой вообще. По телефонам - просто гудки по одному, и сброс после 3 гудков по второму. Дим, @Akman смотри личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Да это всего-лишь солнцезащитные очки, просто снятые с производства, и оттого их не найти А вот ссылка на этот "чудо-магазин": http://raybanlux.ru/ Всем огромное СПАСИБО за отзывчивость!!! Особенно QDM !!! Тему можно закрывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 @Akman, А всякие али/ибеи и т.п ? Пробовал там поискать? Может дешевле выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 @Драгнир, не выйдет! Скажу больше - ebay, amazon, европейские и заокеанские интернет-магазины штудирую уже недели 1,5 - 2, этих очков вообще НЕТ, в наличии всего в 3-ех магазинах, один - вышеобозначенный труп, другой - чистый Китай косящий под достойный магаз из USA и требующий предоплату через вестерн юнион, и ещё один остался (Последний шанс) магазин находящийся в Украине, сейчас общаемся на тему пересылки (у них не предусмотрена). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Апну тему.Никто в ближайшее время в Питер не собирается???Очень нужно из Москвы коробочку передать на 1,5кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Периодически бываю, но график посещения Северной столицы абсолютно непрогнозируемый. Вполне возможно в ближайшие 3 недели будет выезд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Хорошо приму к сведению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Сново актуально!Из Москвы в Северную Столицу в ближайшие дни никто не собирается.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах