Lina80 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 мои данные уже у вас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 мои данные уже у вас) Где, пардон? Это тема 2013 года. Если будем играть в этом году, то в декабре будет новая тема, может быть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Оксан - если поедем за Елкой в этом году,то я вам с Максом и слоника и поздравлялки прям до дверей. Только потом приду на опохмел ))) и пойдём кататься на коньках !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Лех, этож как мне надо надо напоохмеляться, чтоб я на коньки согласилась встать!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Но мыто с Максом будем рядом! Ну а потом катание на горках!!! В этот Н.Г. я вроде не собираюсь уезжать - кризис. Будем веселить себя сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Но мыто с Максом будем рядом! Вот это меня и настораживает))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах