Semen26 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где именно находится датчик скорости. Хочу самостоятельно заменить, купил по вин коду. Меняю из–за стрелок на одометре и чек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 на КПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen26 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 @livepsycho, да, но он не такой. как я купил по вин коду. этот датчик справа от движка? на нём два провода. но насколько я знаю. там должно быть три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) не то обвел, картинка та которая выше Изменено 6 декабря 2013 пользователем Kolenval Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen26 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 @livepsycho,спасибо огромное. именно то. что искал!) а я уж думал. что не то купил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Советую обзавестись такой же книгой, есть на рутор.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen26 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 как называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 В поиске просто набери kia rio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 После замены выскакивает чек-и ошибка на неотколеброванность датчика.оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen26 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Короче, косяк. Купил оригинал. Но у меня не такая схема! Проводка идёт напрямую к датчику, без папы–мамы. И всего два провода! Красный и лиловый. Я так понимаю, что нужно покупать пап у–маму и добавлять провод на импульс. Так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen26 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Короче разобрался) поменял) пока ошибки не выдаёт. Посмотрим. Всем спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen26 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 БЛИН!! всё равно замигало всё( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Чек? или ты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen26 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 @livepsycho, и чек и стрелки переключения передач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Смирись-70 км и выдаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen26 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 да я уже понял. буду прошивать) Смирись-70 км и выдаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Не надо шить ни чегосегодня менял термостат и отключал мозги(АКБ не трогалось)проехал 120 ошибки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Спустя 206 км опять выскочила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen26 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Спустя 206 км опять выскочила представь, над правым колесом папа мама разъеденены были. подключил и всё - нет ошибок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Я их ампутировал с год назадмешали ступицу снимать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen26 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Вот и мне их недавно тоже на мойке перебили. Если наращивать без папы мамы. То ошибка выскочит. Видимо затухание должно быть определенным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах