znuric 165 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 я тож из принципа не лез сам. Денис поменял обе птф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 посетил сц киа шереметьево в химках по поводу этой железки...на словах дали отлуп. поведение инженера и злобу вызвало и ухмылку. - это не гарантия! у вас этот элемент вывалился потому что вы машину/бампер/фару били! - хотите сказать, что она была в дтп или? -ну, не знаю, дтп или вы ездите так ударили, трясете на кочках....(за точность предложения не ручаюсь, но смысл такой).. - ок. давайте официальный отказ! - пишите претензию. рассмотрим. что было мной благополучно сделано и вручено под роспись секретарю. так что ждем-с развития событий. p/s/ инженер не вышел на улицу и не глянул на фару. то ли до такой степени похер, то ли уже были подобные обращения с последующим отказом данного СЦ, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
76rus 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 вообщем как стало по теплее разобрался со своей проблемой!теперь даже стыдно писать о ней!заморочился не на шутку тогда с этой проблемой!вообщем у кого покупал машину этот кулибин замутил птф сам!и гад этокий взял поставил предохранитель прямо под колпак на + клемме!вот когда я снял клемму и увидел там плавленный предохранитель вот тогда я был в шоке!вообщем предохранитель сплавился и развалился!вынес его по дальше от клеммы и все!езжу дальше теперь хочу галоген голубой туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 А я себе сегодня новые лампочки купил в ПТФ ,вот такие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 теперь света будет раза в 2 больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 у меня такие же. не сильно в восторге. света от них если не меньше, то столько же как от штатных. только что светят желтоватым (опять же не желтым). вкупе с диодами в габаритах - красиво, особенно в сумерки. а как от именно ламп (как средства освещения - толку +0). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 подскажите, правильно понимаю что унас лампы 880 т.е. с прямым цоколем? да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 с Г-образным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 у меня такие же. не сильно в восторге. света от них если не меньше, то столько же как от штатных. только что светят желтоватым (опять же не желтым). вкупе с диодами в габаритах - красиво, особенно в сумерки. а как от именно ламп (как средства освещения - толку +0). Ну не знаю,позавчера в тумане очень даже выручили(а они для этого и нужны),так что о покупке не жалею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 значит бОльшую роль играют сами туманки. как в jb не знаю, а наши фл - светят отвратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 отвратно отвратно для чего? для ближнего света, - да; для собственно подсветки передней зоны при движении на малых скоростях по колдобинам (они еще и боковые зоны неплохо подсвечивают), - вполне.....в туман, правда, в ночное время суток не попадал, сказать нечего..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 отвратно для птф. света просто мало и зона освещения маленькая. много света уходит вверх. сравниваю с ланцером 10: у него туманки были с линзами - весь свет на дороге, зона освещенная большая (вперед метров 10-15 и в ширину обе обочины), вверх засветки нет, встречным в глаза не бьют, как фльские... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 ну линзы это линзы, там свет дозируется четко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 встречным в глаза не бьют ага, особенно когда грязные, - так и хочется болтов подкинуть..... ну а по поводу длины луча, - у ближнего пятно начинается где-то с 5 метров, нафига туманкам светить на 10 метров?, их задача как раз закрыть зону от капота до начала пятна ближнего....ну это если не учитывать их основного предназначения, - подсветка под толщу тумана.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bET 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Кто-н может скинуть фото этих окантовок (не установленных)? Просто не понимаю, за что 1500 рублей хотят. Окантовка противотуманной фары левая - 86561-1G600 Окантовка противотуманной фары правая - 86562-1G600 Правильно ли я понимаю, что это птф на FL? Тогда вопрос почему только 2 крепления из 4 подходят? Фара противотуманная левая — 92201-1G600 Фара противотуманная правая — 92202-1G600 Проложены ли провода, если комплектация без птф? И где они спрятаны же? Кто-н знает номер заказать провода?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 @bET,По порядку: 1. проводов нет, жгута в продаже я, лично, в свое время не нашел, хотя в теории он должен существовать....... 2. цена рамок - ну конечно очень завышена (им цена рублей по 400 край), но это все происки жадных империалистов, желающих наварится на нашем стремлении к светлому..... 3. про птф - это номера для FL.... 4. про крепления: рамки 2-мя саморезами прикручиваются к бамперу, птф 2-мя саморезами прикручиваются к рамкам, и 2-мя саморезами через рамки прикручиваются к бамперу, т.е. всего 6 саморезов...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Кто нибудь может подсказать партномера самих фишек которые подключают к туманкам? Я слышал от Калины подходят, это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Кто нибудь может подсказать партномера самих фишек которые подключают к туманкам? Я слышал от Калины подходят, это правда? Правда подходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Правда подходят. Вот спасибо милчеловек, а номерочек случаем не подскажешь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 @IMPERATOR,Я брал одну фару и на рынок, там полно всяких фишек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tokc 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 в общем будучи в Спб я купил себе ПТФки оригинальные) вместо китайских да и еще от нексии....которые сейчас стоят. встал вопрос на счёт молдинга!!! чем они отличаются??? 86522-1G010 86522-1G020 86522-1G030 ??? все описываются как молдинг под ПТФ...но разница в цене и...короче хз. все три видаоригинал и все такое! помогите ребяты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Вот спасибо милчеловек, а номерочек случаем не подскажешь?! зачем номерочек, как уже сказано было, бежишь в ВАЗовский магазин и просто просишь что надо, там разберутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 86522-1G010 86522-1G020 86522-1G030 если верить элькасту, то молдинг под птф это 86522-1G010 или 86522-1G030, причем разница в цене - около 100 рэ, вполне возможно что отличаются текстурой пластика (а может одна черная, другая темно-серая....), но 100% они взаимозаменяемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tokc 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 рискнул и заказал в экзисте 1g010 посмотрим) отпишусь как приедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bET 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Вчера забрал машину после установки ПТФ. Оказалось в Москве дилеры не очень дружат))) Только за установку ПТФ: 495-228-00-22 Алексей 6500 495-601-9-600 Алексей 7800 495-580-3737 7500 495-363-93-43 4250 495-287-0303 Это просто топ не профессионализма. Так и подмывает назвать по Достоевскому))) 495-792-3993 3150 Не записал с кем говорил, но очень понравился вменяемостью и радушием. 495-225-2363 11259 Самая точная цифра 495-967-94-77 5000 в смену Стрелкова Евгения. Не положили трубку "Женя, сколько за работу возьмешь? -Ну скажу ему 5 и пускай в мою смену подъезжает." 495-626-11-92 6000 Альберт. По делу говорят. 495-925-5060 3300 Михаил У них и делал. Приехал в 10:30 отдал, а в 18:30 приехал забрал. Все хорошо прошло. ПТФ вкл только с габаритами. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах