Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Я ни от кого не завишу. А в какой области тебе эксперт нужен? =) Шучу. По поводу сабжа - что случилось, подбили чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Не, я продолжаю бороться со страховой Пока ищу эксперта - для отчета "оценки стоимости деталей с небольшими повреждениями при продаже на вторичном рынке", как оценка упущенной выгоды, либо, что даже лучше - оценка стоимости их износа, в зависимости от зафиксированных повреждений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Наиболее надежное у нас место в отношении экспертизы - НАМИ. Именно В самом институте! Вот: http://expertise.nami.ru/ Правда, и цены там не игрушечные, помнится. Но есть еще всякие шаромыжники, которые аббревиатуру НАМИ себе подклеивают... (Например, контора "Экспертиза-НАМИ" в Графском переулке - то ФУФЛО!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Не, я продолжаю бороться со страховой Пока ищу эксперта - для отчета "оценки стоимости деталей с небольшими повреждениями при продаже на вторичном рынке", как оценка упущенной выгоды, либо, что даже лучше - оценка стоимости их износа, в зависимости от зафиксированных повреждений. я в МАДИ делал оценку. очень хорошо считают!!! и про потерю стоимости не забывают, если авто не старше 5 лет. если нужна экспертиза, то очень рекомендую! даже у официальных дилеров расценки на ремонт более гуманные)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Об экспертизе в МАДИ сам судить не готов, но положительные отзывы слышал. И расценки должны быть подоступней, чем в НАМИ стопудоф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Ну условно МАДИ для всех а НАМИ это опытное производство. я бы экспертизу в нами проводил если приперло. Седина был на даче золотистый экспортный катагог "ЛуАЗ-969М" нашел. хошь подарю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах