ChevyMan 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Всем привет. Есть вариант привезти оптику из поднебесной, по разумным ценам ))) Итак к товару: Angel Eyes 2011 year = 17500 руб. Производство: Китай (фабрика "Long Ding") Цоколь: ближний = Н1; Дальний: Н1 Линза БИФОКАЛЬНАЯ. ДХО. LED DRL TLZ = 5500 руб. PS: осуществляю клубные закупки оптики и фонарей клубов Шевроле Круз, Фокус3, VW Jetta. При необходимости могу дать ссылки на темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 а для киа сид 2013 года есть что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChevyMan 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 а для киа сид 2013 года есть что? у меня у друга сид, тоже меня теребит постоянно, но к сожалению в китае нет оптики на сида (((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 у меня у друга сид, тоже меня теребит постоянно, но к сожалению в китае нет оптики на сида (((( как будет,отпишите плиз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChevyMan 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 как будет,отпишите плиз) если честно, то я уже год наблюдаю, и ни чего для сида не появляется в китае, поэтому я думаю что и не будет (( Но если что то будет, обязательно дам знать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 А для FL (2009-2010) что-то подобное есть?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChevyMan 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 А для FL (2009-2010) что-то подобное есть?! к сожалению нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 если я правильно понял то вы для одноклубников под заказ будете такое возить? может вашу тему тогда лучше в Услуги, а не в Продам? и уж коли с оптикой в китае для сида полный швах, то может там есть альтернативная качественная ГУ на Андроиде 4-м для нового сида?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChevyMan 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 если я правильно понял то вы для одноклубников под заказ будете такое возить? да. может вашу тему тогда лучше в Услуги, а не в Продам? можно и туда, только вот туда меньше будут заходить (наверное) и уж коли с оптикой в китае для сида полный швах, то может там есть альтернативная качественная ГУ на Андроиде 4-м для нового сида? я уточню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChevyMan 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 UPD: я мельком пробежался по ГУ-шкам, 4-ым андроидом пока даже и не пахнет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Дай ссыль на оптику для круза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 я мельком пробежался по ГУ-шкам, 4-ым андроидом пока даже и не пахнет.... я тоже пробегался) и тоже сходу не нашел. Брать системы с WinCE 6 или Андроидом 2.3 совсем не вдохновляет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChevyMan 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Дай ссыль на оптику для круза http://megafara.ru/products/category/617159 @Gelos, ну я сегодня спросил у человека который ГУ возит из Китая, у него даже в заводском прайсе не было ГУ на сид (((( Ну на сколько я знаю 4-ые андроидные ГУ очень сырые еще....не встречал стабильных... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnatolyS 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 17500 за две фары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChevyMan 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 17500 за две фары да, 17500 - за комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChevyMan 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 поднимем темку ...ап ап ап ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах