Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане. Поздравляю с наступившим Новым Годом!! Меня вот год небыло, в армии был, машинка хэчбек JB почти всё время в гараже простояла. Всвязи с этим хочу с кузовом покумекать. Может отполировать, покрыть чем нить. Кто чего посоветовать может? ведь время зимнее, гараж холодный, если только печку натопить временно сохреть для пока процесс полирования идти будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 мож проще в сервис??полировка вроде как недорогая работа,чем самому гемороиться тем более зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Кто чего посоветовать может? ведь время зимнее, гараж холодный, если только печку натопить временно сохреть для пока процесс полирования идти будет... тебе печка нужна для согревания себя или машины? наоборот при холодной температуре больше шансов "не прожечь"))) полировку какую хочешь? восстановительную, защитную или комбинированную? просто сейчас такие полироли пошли, что не обязательно машину долго отстаивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 мож проще в сервис??полировка вроде как недорогая работа,чем самому гемороиться тем более зимой. 500р деталь, т.е. 4 двери уже 2000р будет стоить + 4 крыла, капот-дорого получается Kolenval, есть там у меня царапинки небольшие от веток, их скрыть хочу, и защитную полировку сделать. Греть гараж в целях согревания машины, а не самого себя. И думаю полировку в ручную делать, без использования машинки, после того как на машине почти год не ездил готов хоть 3 часа над деталью сидеть, соскучился И если есть варианты может какую полироль хорошую под мои цели подскажешь, цена полироли не важна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 И если есть варианты может какую полироль хорошую под мои цели подскажешь, цена полироли не важна тут нужно смотреть, что в магазинах купить в городе можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Я завтра заеду сюда вот магазин "ЗАЩИТА АВТОМОБИЛЯ" на Коминтерна:Тверь, ул. Коминтерна, д. 77б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Взял полирольку посоветовали Fusso Coat 12 Months L - полироль-покрытие 12мес - Для светлых а/м, http://forum.accent-club.ru/uploads/monthly_07_2013/post-48533-1373955270.jpg посмотрим завтра что она из себя представляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Взял полирольку посоветовали Fusso Coat 12 Months L - полироль-покрытие 12мес - Для светлых а/м, http://forum.accent-club.ru/uploads/monthly_07_2013/post-48533-1373955270.jpg посмотрим завтра что она из себя представляет особенно интересно уберет ли она мелкие царапины. т.к. она защитная. в принципе отзывов в нете про нее достаточно... отпишись потом, как и чего... можно даже с фотками\видео ДО и ПОСЛЕ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 отполировал да действительно она защитного действия и чуть крупнее царапинки не скрыла, только кончики царапинок убрала из-за небольшой глубины как раз Но в общем я добился своей цели, защиту ЛКП кузова произвёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах