Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Поцарапала меня девушка в декабре, и вот почти спустя месяц страховая согласовала ремонт. На свою голову в этом году застраховалась в Ренессансе с ремонтом у дилера. Выбор СТОА предоставили очень маленький и все для меня очень неудобны. Может, кто-то бывал на каком-нибудь из перечисленных сервисов и может посоветовать? 1) СТРИМ АВТО - СТРИМ АВТО ЦЕНТР - ГОРОД МОСКВА, ПРОЕЗД ЗАВОДА СЕРП И МОЛОТ, ДОМ 8, Авиамоторная 2) СТРИМ АВТО - СТРИМ АВТО СЕРВИС - ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА СУЩЕВСКИЙ ВАЛ, ДОМ 5, СТРОЕНИЕ 18, Савеловская 3) АВТОСТАРТ - АВТО-СПЕКТР - ГОРОД МОСКВА, ДОРОГА МКАД 15 КМ 4) ТИ РЭКС - АВТОВЭЛЛ - ГОРОД МОСКВА, ПРОСПЕКТ РЯЗАНСКИЙ, ДОМ 2, СТРОЕНИЕ 27, Текстильщики 5) ТИ РЭКС - АВТОГУРУ - ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ВАСИЛИЯ ПЕТУШКОВА, ДОМ 3, КОРПУС 3, Волоколамская 6) АВТОГЕРМЕС - МО, Одинцовский р-н, с.п. Новоивановское, Можайское шоссе, стр.168 7) АВТОГЕРМЕС - МО, Люберецкий район, пос.Томилино, мкр.Птицефабрика, стр.45/3 8) АВТОГЕРМЕС - Москва, ул.Красная Сосна, д.3, стр.1 Понятия не имею, что выбрать (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Лера, какой то у тебя список ОД печальный... из того что предложено, наверное только по середине где-то ... или Автостарт или ТИ-РЭКС... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11Ф732 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Два раза ремонтировался по КАСКО в Автогермесе на Красной сосне. Претензей к качеству ремонта нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Лера, какой то у тебя список ОД печальный... из того что предложено, наверное только по середине где-то ... или Автостарт или ТИ-РЭКС... А больше никто с Ренессансом не работает ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 По 1му пункту автосалон Лада, Киа там нет. По 2му тоже еще те олени, у них машину покупал. К стриму больше ни ногой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Когда брали Рюху три года назад в Автостарте на Курской, на по секрету шепнули, что в Капотне кузовной у Автостарта очень хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Где эта Капотня? )) это и есть МКАД 15 км? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Получается, что оно и есть. 15 км МКАД Адрес: г. Москва, МКАД (Внешняя сторона), 15 км. Почтовый адрес: г. Дзержинский, ул. Энергетиков, д.24 e-mail : kapotnya@avto-start.ru Web: http://www.avto-start-kia.ru Автосалон Телефон/факс: (495) 225-23-53 Время работы: c 9-00 до 21-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Попробую в Автостарте, посмотрим, как сделают )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boserf 22 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 не знаю что за доброжелатель там шепнул, но из списка единственное что порекомендую это красная сосна автостарт мкад даже не вздумайте (коллеге там только на 6-ой раз попали в цвет, история 2-х недельной давности), и было дело там работал а вариант как бы самой приехать в автосалон на урегулирование убытков? Ренессанс фирма обширная и думаю дилеров сотрудничающих тоже не мало а во всякие автогермесы и автомиры страховые направляют за милую душу. Я согласовывал со страховой направление на каширку 39, но они "как бы напрямую" с ними не работают в любом случае деньги оплаченные за полис ваши и "починенная" машина тоже ваша, а за эти два фактора надо бороться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 @Boserf, я так поняла, что ремонтироваться я могу только в одном из перечисленных сервисов.....Или они мне дали неполный список СТОА. А кто-нибудь знает: если я уже сообщила страховщику, где хочу ремонтироваться, могу ли я изменить место ремонта и чтобы они отправили направление на ремонт в другой сервис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 По поводу того, что кому-то не попали в цвет 6-ть раз, ну бывает и такое. Но не поголовно же такое происходит)) + это ОД, если накосячат-переделают. Вопрос только остается в том, что сколько по времени будут делать авто (особенно если необходимость в авто большая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boserf 22 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 @Lerusya, могут и не дать полный список, тут уже сами можете проявить инициативу по поводу второго вопроса, компетентно не отвечу, но думаю написав заявление с описанием всех причин вашего желания и если они будут важны, то не вижу причин Вам для отказа @morozgb, не бывает такое)) это недопустимо, это не квалифицированность сотрудников и убогость руководства. Но я был не удивлен насчет времени сколько будут делать, не думаю что ОД заинтересован держать вашу машину долго, если конечно не ждут запчасти @Lerusya, Вы лучше почитайте тему про СТО там много отзывов и хороших и плохих, для себя представите картину и небольшой список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitok 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Спасибо за рекомендацию. После вашего рассказа с Ренессансом точно работать не буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах